А в цирке в студии "Арлекино" есть секция спортивоного Рок-н-ролла. И что здорово, не парного, а группового рок-н-ролла, такой вид называется "формейшен". Сейчас это становится популярным. Дети участвуют в соревнованиях (в прошлом учебном году в Томске, Новосибирске, Самаре, в этом году выступали на первенстве УрГУ на "Малахитовом кубке Урала")
А в цирке в студии "Арлекино" есть секция спортивоного Рок-н-ролла. И что здорово, не парного, а группового рок-н-ролла, такой вид называется "формейшен". Сейчас это становится популярным. Дети участвуют в соревнованиях (в прошлом учебном году в Томске, Новосибирске, Самаре, в этом году выступали на первенстве УрГУ на "Малахитовом кубке Урала")
Наша девонька походила раза 4-5 на танцы и стало ей скучно. Она-то думала, что прям сразу не сцену и в примы, а тут одно и тоже движение повторять приходится из занятия в занятие. Скучнооо. Бросили кружок, а жаль.
Наша девонька походила раза 4-5 на танцы и стало ей скучно. Она-то думала, что прям сразу не сцену и в примы, а тут одно и тоже движение повторять приходится из занятия в занятие. Скучнооо. Бросили кружок, а жаль.
Кто хочет профессионально-со школы в Дягилевскую, или театр балета Щелкунчик, они на сцене танцуют,но и туда-и туда нужны физические данные для занятия хореографией. "Тодес" тот же самый, но только не знаю как туда набор ведется,да и не дешево совсем.... Ну а что касается кружков, то их в каждом ДК и клубах можно найти не по одному направлению...вот в КЦ Урал-"Сказка","Радость" и бальные танцы, ДК ВИЗ - "Веснушки", в КОСКе есть( не помню как называются), на ЖБИ есть художественная школа, там и маленькие занимаются, в центре Э'туаль есть, так что было бы желание заниматься
Кто хочет профессионально-со школы в Дягилевскую, или театр балета Щелкунчик, они на сцене танцуют,но и туда-и туда нужны физические данные для занятия хореографией. "Тодес" тот же самый, но только не знаю как туда набор ведется,да и не дешево совсем.... Ну а что касается кружков, то их в каждом ДК и клубах можно найти не по одному направлению...вот в КЦ Урал-"Сказка","Радость" и бальные танцы, ДК ВИЗ - "Веснушки", в КОСКе есть( не помню как называются), н...
kelef shohor пишет:
на Уралмаше все таки есть какие-нибудь танцы"""""""""""
Нам 2,3, с октября ходим на танцы в ДК Орджоникидзевский на Б. Культуры, кружок называется "Калинка" дочке очень нравится, уже два танца помнит-танцует ))) Здорово, также есть вышеуказанный Апельсин в Доме пионеров, а в ДК Лаврова
позвоните в справочное или через поисковик, думаю должно там что-нить быть dntknw dntknw
Нам 2,3, с октября ходим на танцы в ДК Орджоникидзевский на Б. Культуры, кружок называется "Калинка" дочке очень нравится, уже два танца помнит-танцует ))) Здорово, также есть вышеуказанный Апельсин в Доме пионеров, а в ДК Лаврова позвоните в справочное или через поисковик, думаю должно там что-нить быть dntknw dntknw
про Тодес напишу. недавно ездили туда узнавали.
берут деток с 4хлет. самая младшая группа 4-5года. занимаются с 15:30 до 16:30. не очень удобное время. мальчик занятие ведет. мне понравилось вообщемто. ходили туда с сыном 3,5 года. моему рановато. хотя он повторял все движения. и ему понравилось. но не захотел там оставаться один без мамы, может потому что только что проснулся, может потому что мальчик индивидуально к нему не подошел, не познакомил с коллективом. воощем както внимания не обратил. решили черз полгодика снова туда сходить.
но у них сразу идет постановочный танец, постоянно у них выступления. нужно будет покупать костюм их фирменный. черная маечка и черные брюки-бананчики широкие.
можно сходить на пробное занятие. 500р. общая стоимость получается 4000р в месяц. занятия три раза в неделю. в ДК ВИЗа.
ищем что-то поближе к дому. район Завокзальный/пехота.
ктонить знает,есть здесь чтонить?
про Тодес напишу. недавно ездили туда узнавали. берут деток с 4хлет. самая младшая группа 4-5года. занимаются с 15:30 до 16:30. не очень удобное время. мальчик занятие ведет. мне понравилось вообщемто. ходили туда с сыном 3,5 года. моему рановато. хотя он повторял все движения. и ему понравилось. но не захотел там оставаться один без мамы, может потому что только что проснулся, может потому что мальчик индивидуально к нему не подошел, не познакомил с коллективом. воощем както внимания не обратил...