Есть Дворец пионеров, там очень серьезные кружки по танцам и хореографии, есть ДК Железнодорожников, там тоже старая закаленная с советских времен школа танцев и хореографии. Мы живем рядом с этими кружками, но я вожу дочу на виз, в ДК, там просто родственница хореографию ведет, доверяю ей. Хоть знаю, как моя там танцует, знаю, что ходим не зря. Со следующего года будем уже на бальные ходить в старушую группу, на младшую не попадаем (по времени неудобно), нас берут, потому что успехи налицо и способности вроде есть
Есть Дворец пионеров, там очень серьезные кружки по танцам и хореографии, есть ДК Железнодорожников, там тоже старая закаленная с советских времен школа танцев и хореографии. Мы живем рядом с этими кружками, но я вожу дочу на виз, в ДК, там просто родственница хореографию ведет, доверяю ей. Хоть знаю, как моя там танцует, знаю, что ходим не зря. Со следующего года будем уже на бальные ходить в старушую группу, на младшую не попадаем (по времени неудобно), нас берут, потому что успехи налицо и сп...
Современная хореография можно так обозвать Базируемся в ДК ЭЛЬМАШ в конце августа день открытых дверей тогда и происходит запись в группы Жалею что вы не были на отчетном концерте который был в конце уч года Но чтобы как-то познакомиться с нашим творчеством можно найти на одноклассниках группу Апельсин студия эстрадного танца г Екатеринбург
Современная хореография можно так обозвать Базируемся в ДК ЭЛЬМАШ в конце августа день открытых дверей тогда и происходит запись в группы Жалею что вы не были на отчетном концерте который был в конце уч года Но чтобы как-то познакомиться с нашим творчеством можно найти на одноклассниках группу Апельсин студия эстрадного танца г Екатеринбург