Недавно начала ходить в тренажерку, 2 раза в неделю - почувствовала, что маловато, взяли 3 тренировки - оказалось, что много, после 3-ей тренировки была большая усталость. А как у вас с этим?
И вообще, кто чем занимается для поддержание формы и здоровья?
Недавно начала ходить в тренажерку, 2 раза в неделю - почувствовала, что маловато, взяли 3 тренировки - оказалось, что много, после 3-ей тренировки была большая усталость. А как у вас с этим? И вообще, кто чем занимается для поддержание формы и здоровья?
кто чем занимается для поддержание формы и здоровья
Я - раз в неделю бегаю, раз в неделю - летом ходим в лес, лазаю по скалам. , зимой - на горнолыжки.
Еще периодически - хожу в бассейн, на тренировки опять же по скалолазанью, катаюсь на винд-серфе, катаюсь на велике.
+ дома раза 3 в неделю тренировка минут на 30 - 40 (пресс, приседания, руки покачать и пр.)
Считаю, что занимаюсь очень мало и нерегулярно. Надо гораздо больше.
Сколько раз считаю нужным - уже совсем другая тема - это как до рождения ребенка было - раз в неделю бассенй, раз в неделю - лыжи, раза 3 в неделю - 2-3-х часовая тренировка по скалолазанью.
Плюс велик, походы, сплавы, пробежки, коньки. В то время было столько спорта, что качать пресс еще и дома - даже в голову не приходило.
Я - раз в неделю бегаю, раз в неделю - летом ходим в лес, лазаю по скалам. , зимой - на горнолыжки. Еще периодически - хожу в бассейн, на тренировки опять же по скалолазанью, катаюсь на винд-серфе, катаюсь на велике. + дома раза 3 в неделю тренировка минут на 30 - 40 (пресс, приседания, руки покачать и пр.)...
я по возможности 5 раз в неделю, 20 минут кардио, потом тренажеры и силовые упражнения. Я думаю 3х раз достаточно, мне тренер говорил, что для лучшего результата надо ходить через день.
я по возможности 5 раз в неделю, 20 минут кардио, потом тренажеры и силовые упражнения. Я думаю 3х раз достаточно, мне тренер говорил, что для лучшего результата надо ходить через день.
Занималась 4 раза в неделю. 2 силовых и две кардио тренировки были обязательны. Минимум 3 раза.
2 месяца назад закончилась моя карта в фитнес-клубе, с тех пор каждый день пытаюсь себя выпнуть, пока не могу и всё тут. Видимо наступила лень после многолетних регулярных посещений.
Занималась 4 раза в неделю. 2 силовых и две кардио тренировки были обязательны. Минимум 3 раза. 2 месяца назад закончилась моя карта в фитнес-клубе, с тех пор каждый день пытаюсь себя выпнуть, пока не могу и всё тут. Видимо наступила лень после многолетних регулярных посещений.
Подскажите, с какого срока после родов можно начать активно заниматься спортом? Могут ли повлиять занятия на грудное вскармливание? не будет ли проблем с молоком?
Подскажите, с какого срока после родов можно начать активно заниматься спортом? Могут ли повлиять занятия на грудное вскармливание? не будет ли проблем с молоком?
Я после родов начал пресс качать дней через 10. На тренировки - скалолазанье - ходить в 2 мес лялькиных. первое время по полчаса всего. Кормились долго - до 1 г и 8 мес.
Я после родов начал пресс качать дней через 10. На тренировки - скалолазанье - ходить в 2 мес лялькиных. первое время по полчаса всего. Кормились долго - до 1 г и 8 мес.