Слово "лошадка" уже боимся произносить, навостряет уши и начинает проситься на лошадь или вспоминать, как она в прошлый раз каталась. Она их очень любит, не боится нисколько не то что пони, но и огромных коней, бог знает во сколько раз больше ее. Причем давненько уже такое отношение, где-то с 1,3. В полтора этой зимой она полчаса просидела на пони tired девочки около зоопарка разрешили. Благо лошадь без седла была, попе тепло Просто сидела и гладила лошадку... снимали с уговорами и клятвами, что еще придем
Ну держитесь тогда, не самое дешевое хобби будет у дочки!
Но ИМХО рановато в таком возрасте на лошадь, лет до 5 потерпите уж. Ну и потом в хороший клуб, конечно,
покатушников у Цирка и Зоопарка уж не прикармливайте.
Ленточка:, Ну держитесь тогда, не самое дешевое хобби будет у дочки! Но ИМХО рановато в таком возрасте на лошадь, лет до 5 потерпите уж. Ну и потом в хороший клуб, конечно, покатушников у Цирка и Зоопарка уж не прикармливайте.
Лошади...да...такие красивые...я каталась несколько раз, уже втягиваться начала - и тут на 6 раз лошадку напугала машина и она в галлоп...а я -эх, растяпа - из седла...
и теперь не могу...боюсь. хотя головой понимаю, что наверное много теряю ..
Лошади...да...такие красивые...я каталась несколько раз, уже втягиваться начала - и тут на 6 раз лошадку напугала машина и она в галлоп...а я -эх, растяпа - из седла... и теперь не могу...боюсь. хотя головой понимаю, что наверное много теряю ..