меня муж подсадил на велосипед, при чем подсадил так, что теперь наверно никогда не слезу! Только у нас неделю назад эти велосипеды украли нехорошие люди
остался только тандем... ждем пока появятся деньги, чтобы снова обзавестись велосипедами
меня муж подсадил на велосипед, при чем подсадил так, что теперь наверно никогда не слезу! Только у нас неделю назад эти велосипеды украли нехорошие люди остался только тандем... ждем пока появятся деньги, чтобы снова обзавестись велосипедами
меня муж подсадил на велосипед, при чем подсадил так, что теперь наверно никогда не слезу! Только у нас неделю назад эти велосипеды украли нехорошие люди остался только тандем... ждем пока появятся деньги, чтобы снова обзавестись велосипедами
а так - тоже шатались по походам, на сплавы ходили.
Цитата
рыбка-бананка: Катунь - Урсул - небольшой участок.
- беременная проходила, только не знала еще, что беременная была!
Ну а основное и неизменное увлечение: это йога. Это даже не увлечение, а стиль жизни, что ли... В настоящий момент работаю инструктором по йоге в Новоуральске.
а так - тоже шатались по походам, на сплавы ходили.рыбка-бананка:, - беременная проходила, только не знала еще, что беременная была! Ну а основное и неизменное увлечение: это йога. Это даже не увлечение, а стиль жизни, что ли... В настоящий момент работаю инструктором по йоге в Новоуральске.
Ой, тут куча походниц)) и меня принимайте)) водные сплавы по Алтаю, Хамар-Дабану, Полярному и Приполярному Уралу. След. летом очень хочу на Камчатку, а пока - каякинг на Ревуне и челябинских озерах
Ой, тут куча походниц)) и меня принимайте)) водные сплавы по Алтаю, Хамар-Дабану, Полярному и Приполярному Уралу. След. летом очень хочу на Камчатку, а пока - каякинг на Ревуне и челябинских озерах
Вот сколько тут "лошадников"-то!
Где занимались, если не секрет, где ездили?
Я вот обычной хобби-ездой занимаюсь, конкур не шибко интересен...
Зато смотреть соревнования люблю...
Тоже делала перерыв на рождение ребёнка. Потом опять - в седло.
mama Larson:, kjitry:, Вот сколько тут "лошадников"-то! Где занимались, если не секрет, где ездили? Я вот обычной хобби-ездой занимаюсь, конкур не шибко интересен... Зато смотреть соревнования люблю... Тоже делала перерыв на рождение ребёнка. Потом опять - в седло.
Мы тож "лошадники"!!!!! Сама занималась в Истоке, сын сейчас занимается в "Золотой гриве", а муж с нами ездит просто покататься - отдохнуть. Малыша пока не сажу - мааааленький.
Цитата
Ленточка: 2 года всего.
На поняхе можно покатать - в Белом Единороге есть пони (Сысерть)
TASHUKIMAMA:, Мы тож "лошадники"!!!!! Сама занималась в Истоке, сын сейчас занимается в "Золотой гриве", а муж с нами ездит просто покататься - отдохнуть. Малыша пока не сажу - мааааленький.Ленточка:, На поняхе можно покатать - в Белом Единороге есть пони (Сысерть)