РОССИЯ ЛУЧШАЯ СБОРНАЯ ИЗ ВСЕХ ,МЫ ЕЩЕ И ЧЕМПИОНАМИ ЕВРОПЫ СТАНЕМ,А ПОТОМ И МИРА!!!!!СУПЕР!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААА АААААААА:s orcerer::s orcerer::t humbsup::t humbsup:
РОССИЯ ЛУЧШАЯ СБОРНАЯ ИЗ ВСЕХ ,МЫ ЕЩЕ И ЧЕМПИОНАМИ ЕВРОПЫ СТАНЕМ,А ПОТОМ И МИРА!!!!!СУПЕР!!!!!!УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААА АААААААА:s orcerer::s orcerer::t humbsup::t humbsup:
Рыжий Рысь:, ага муж начал смотреть, я говорю а что смотреть то , наши все равно проиграют и тут вдруг такое... я в приятном шоке drink-beer drink-beer drink-beer
а надо мной муж и старшая прикалывались...
и муж издевался над игрой, правда, предварительно убрав от меня подальше все предметы, которыми я могла в него кинуть
а надо мной муж и старшая прикалывались... и муж издевался над игрой, правда, предварительно убрав от меня подальше все предметы, которыми я могла в него кинуть
Я тоже хотела топик открыть, так счастлива была!!! А их уже несколько оказывается....Муж сидит сейчас в кабинете своем музыкальном, под впечатлением играет на гитаре, я ему типа поздно, дите разбудишь, а он даже не слышит на радостях то меня СУПЕР, НАШИ МОЛОДЦЫЫЫЫ flow* drink-beer
Я тоже хотела топик открыть, так счастлива была!!! А их уже несколько оказывается....Муж сидит сейчас в кабинете своем музыкальном, под впечатлением играет на гитаре, я ему типа поздно, дите разбудишь, а он даже не слышит на радостях то меня СУПЕР, НАШИ МОЛОДЦЫЫЫЫ flow* drink-beer