я всегда когда болею очень нервничаю, ну типо переживаю ж
дак вот и в этот раз пыталась отвлекаться и не смотреть чтоб не растраиваться лишний раз а тут такое, ну ваще, того и глядишь Рональдинье победим-или это уже из другой оперы?
я всегда когда болею очень нервничаю, ну типо переживаю ж дак вот и в этот раз пыталась отвлекаться и не смотреть чтоб не растраиваться лишний раз а тут такое, ну ваще, того и глядишь Рональдинье победим-или это уже из другой оперы?
УРАААА!!Наши победили!!..ух я все ногти сгрызла)))).....сына усыпила аж в такую рань пока смотрела...но потом наша бабушка(ярая болельщица)позвонила и разбудила нас...
УРАААА!!Наши победили!!..ух я все ногти сгрызла)))).....сына усыпила аж в такую рань пока смотрела...но потом наша бабушка(ярая болельщица)позвонила и разбудила нас...
0:=()= 0:=()= 0:=()= Муж звонил с работы, говорит - ВЕСЬ ОФИС ПЬЯНЫЙ! Начали drink-beer в 7 вечера чье-то день рождения отмечать, щас говорит уже не помню чей .... tired потому что вдруг наши победили!!!
Сейчас собираюсь ехать за ним, так как водителя он найти не может, водитель хотел за здоровье именинника выпить 30 гр, и успеть протрезветь к окончанию, но сейчас уже "отпал" где-то за ресепшен.
Короче, я поехала, поздравляю всех. Россия forever!
0:=()= 0:=()= 0:=()= Муж звонил с работы, говорит - ВЕСЬ ОФИС ПЬЯНЫЙ! Начали drink-beer в 7 вечера чье-то день рождения отмечать, щас говорит уже не помню чей .... tired потому что вдруг наши победили!!! Сейчас собираюсь ехать за ним, так как водителя он найти не может, водитель хотел за здоровье именинника выпить 30 гр, и успеть протрезветь к окончанию, но сейчас уже "отпал" где-то за ресепшен. Короче, я поехала, поздравляю всех. Россия forever!
УРА, РОССИЯ-Чемпион!!!!!!
Мы смотрели всей семьей и дочку подключили, мы болели, она громко агукала и радовалась вместе с нами. МОЛОДЦЫ!!!!
(хоть по-большому счету нам просто повезло, 2-й гол забил не Павлюченко, а защитник Англии. Не кидайте в меня ничем, мы с мужем в записи просматривали раз 10, и все-таки видно в одном из ракурсов, что перед тем как мяч залетел в ворота, по нему бьет нога в белом гетре, а наши бегали в синих...А Павлюченко даже не успел до мяча еще добежать и уже потом по инерции перепрыгнул вратаря и забежал в ворота.) Ну и пофиг, главное ПОБЕДА! Да здравствует ЕВРО-2008!!!
УРА, РОССИЯ-Чемпион!!!!!! Мы смотрели всей семьей и дочку подключили, мы болели, она громко агукала и радовалась вместе с нами. МОЛОДЦЫ!!!! (хоть по-большому счету нам просто повезло, 2-й гол забил не Павлюченко, а защитник Англии. Не кидайте в меня ничем, мы с мужем в записи просматривали раз 10, и все-таки видно в одном из ракурсов, что перед тем как мяч залетел в ворота, по нему бьет нога в белом гетре, а наши бегали в синих...А Павлюченко даже не успел до мяча еще добежать и уже потом по ине...
мы тоже с мужем закупились пивом вчера, сели смотреть и болеть. После первого тайма было желание водку открыть и выпить с горя!!!!
но....обошлись пивом!!!!
Урааааааа!!!!!!!! Присоединяюсь к всеобщей радости!!!!!!
мы тоже с мужем закупились пивом вчера, сели смотреть и болеть. После первого тайма было желание водку открыть и выпить с горя!!!! но....обошлись пивом!!!! Урааааааа!!!!!!!! Присоединяюсь к всеобщей радости!!!!!!
А мне кажется что тренера сменили, и дело тронулось. Если и дальше так будет зауважают нас в футбольном мире, а то мне кажется никто последнее время всерьез нас не воспринимал.
А мне кажется что тренера сменили, и дело тронулось. Если и дальше так будет зауважают нас в футбольном мире, а то мне кажется никто последнее время всерьез нас не воспринимал.