А у кого-нибудь еще мерзнет попа при катании на горных лыжах (особенно на подъемниках)???. Есть ли какие-нибудь хитрые приспособления для сохранения тепла. Не исключено, что я просто катаюсь не правильно, но все-таки. Как то видела на девочке вязаную юбочку поверх горнолыжного костюма. Девочки, может что-нибудь посоветуете???
А у кого-нибудь еще мерзнет попа при катании на горных лыжах (особенно на подъемниках)???. Есть ли какие-нибудь хитрые приспособления для сохранения тепла. Не исключено, что я просто катаюсь не правильно, но все-таки. Как то видела на девочке вязаную юбочку поверх горнолыжного костюма. Девочки, может что-нибудь посоветуете???
термобелье. Трусы теплые шортами и вместо колготок поверх термобелье. У меня начинает мерзнуть попа при температуре ниже - 15, но мне кажется это у всех так и нет тут средства, ну если только защита какая то на попу.
Девочек здесь НЕТ!
Активней двигаем попой и ничего мерзнуть не будет. Рулит нормальная одежда. Я вообще как сноубордист часто на снегу сижу и хоть бы что
То, что вы не девочка - мы в курсе...не у всех же так:)
Я тож как сноубордист, попой на снегу сижу... Совет лучше дайте, какая "Рулит нормальная одежда" (с)?
А сколько примерно термошорты или штанишки стоят?
Я тоже на подъёмнике мёрзну и пальцы ещё мёрзнут в г/л перчатках, особенно с палками в руках или за бугель держатся.
Цены разные, если российского пр-ва, то примерно в 1500 (комплект) уложитесь ( если одни штанишки-еще дешевле), а если например Burton выберите, то уж никак не меньше 4-5 тысяч (одни штаны-термобелье где-то 2200р.) Но там типа продвинутые супер-технологии!!!
А вообще, когда покупаете сам костюм горнолыжный, выбирайте теплый, пр-во Канада, например, ну или Манарага щас шьет, а в тоненьких "италия-австриях" только в Куршавеле и ездить при плюс два:), на Урале не прокатит...
у моёво мужа Baon, у меня штаны китайские - COULOIR называются, а куртка - Канада (не смейтесь ток) Westbeach(написание верное ) - подобрала в Триале. А что касается белья - у каждого разные возможности, как и потребности - не поленитесь съездите туда - консультанты помогут Вам подобрать то что нужно. и цены там сейчас сильно радуют
Сейчас посмотрела - на моих штанах тоже написано Westbeach, смешно...тоже в Триале покупала. я ими очень довольна.
А на термобелье, блин, разорилась в "Форуме"
А где вы свой саломон покупали, скажите цену и место и все станет ясно, у меня обычный экстези, но фирменный, ни чего не мерзнет с дитем по пол часа на железных качелях качаюсь, не говоря о подъемнике, и вообщето у вас на внутр. поверхности должны быть указаны характеристики, а то может там температурный режим совсем не для урала
Мы в Спортленде покупали - не помню точно цену - но больше 8 тыс. Он прямо так сшит хорошо и курточка у него внутренняя - ну совсем он не похож на подделку... Вообщем не знаю что и думать...