Может, конечно, вы как «сноубордист» взлетаете на гору, а лично у меня, пока на подъемнике поднимаюсь, зад просто обмораживается, не смотря на то, что с горы прилетаешь в просто в мыле. В одежде конечно не специалист, но при покупке г/костюма отнеслись серьезно, купили Соломон.
Не совсем поняла вопроса. При интенсивном катании влажной чувствуется одежда, которая на теле (футболка/толстовка/колготки..) Или заметила, что когда снежок идет, на поверхности костюма после подъемника влага остается, но насквозь не промокает, потому что внутри-то сухо. Причем, видно только на светлых костюмах. У моего мужа черные штаны, у него не видно, но влага на поверхности остается тоже.
Девочки, а в ту зиму как было? Может наоборот он сильно теплый оказался зима то ни о чем, или мож мембрана засралась, вы его стирали? Говорят что надо спец.шампунем стирать в Манараге он есть. Может постирали неправильно и мембрана не работает, потому что видимо у вас фирменный костюм, не в цене дело дажь поняно что со скидками сиараемся брать, на ленина нормальный магаз там нет подделок
Год назад в ADIDAS на Ленина. Если честно на характеристике не обращала внимание. Но когда подбирали горнолыжное снаряжение, муж привлек к этому знакомого инструктора по этому делу, который помогал нашем укомплектовании. Сказал, что до –10-15 будет нормально. Но не гулять и не стоять, конечно. Цену костюма не помню, т.к. было куплено всего много и со скидками.
Вообще-то термобелье эффективно при активном движении - а автор как раз на подъемнике мерзнет так что может не помочь, если мало двигаетесь...
Я бы посоветовала элементарно просто шерстяные штанишки типа шортиков - в магазинах итальянского белья можно поспрашивать, там бывают тонкие и симпатичные . а может и в спорт магазинах такое есть.