А мне почему-то как раз сегодня больше всех понравились Большова с Тихоновым. А вообще, на мой взгляд, остались три самые достойные пары - я бы им всем первое место дала. Проект - СУПЕР! А так-то мне очень Александр Жулин нравится - такой мужчина :blush:
Все молодцы, только не хочу, чтобы Большова выиграла.
Башаров с Навкой умнички, Ингебога с Жулиным тоже.
Тихонов замечательный, а Большова раздражает.
Да еще ее сектанство ...фу, как ее на большой экран выпускают?
Я тоже за Навку и Башарова - танцевали здорово, тем более если учесть, что он один из партнеров - не профессионал. А это сложнее, когда мужчина - не профессионал. А вот Жулин мне не нравится, может после того, как я прочитала про него статью в Телешоу, как он с Оксаной Грищук себя подло повел. Поэтому хочу, чтобы Навка опередила своего мужа, а то он мне кажется на нее как-то давит очень сильно. Вот и в последнем шоу - все стоят радостные, а Навка все время на Жулина оборачивается и глаза такие испуганные. И Тарасова тоже сказала, что никогда не видела Навку такой счастливой, как во время танцев с Башаровым. Так что я за них. Вопрос - проголосовать за них можно только sms или по телефону? Сайта никакого нет для голосования?
Какой кошмар...Вот это попадалово..Большова мне и так не очень нравилась, а теперь вообще неприятна..А как ей только разрешают в кино сниматься, или она тоже часть своего гонорара отдает секте?