я тоже рада что Навка с Башаровым победили. И большова с Тихоновым мне нравятся очень, а вот Дапкунайте надоела, хотя против Жулина ничего плохого не имею
ПОсчастливилось увидеть ее в "Юнона и Авось". Искренна и сильна. И вообще - очень хороший человек.
А вообще - почему мы успехи в катании оцениваем сквозь призму человеческих качеств и банальных субъективных "нра-не нра"?
Я вообще по газетам не сужу людей. Нравится мне Жулин, значит, нравится. А в газетах можно многое написать. Через призму Грищук - Жулин - подлец. Через призму Жулина - Грищук, мягко говоря, не очень достойная женщина. Так что все относительно. И про Грищук, кстати, никто хорошо не отзывается.
Мне все 3 пары нравятся, я прямо разрываюсь, за кого голосовать:)
читала, что Дапкунайте с высокой температурой катала финал. и до финала пропустила несколько тренировок. при этом она похудела за время проекта до 47 кг и ей такие нагрузки оказались не по силу. это и видно по катанию. но в любом случае тоже молодец.
Лично мне тоже Навка с Башаровым нравятся: танго и кадриль - просто восторг.
Авербух - нет слов. Для каждой пары так подобрать образ и стиль катания в силу их возможностей и наклонностей...
Такой же восторг у меня вызвало шоу Немова. но это отдельная тема.
Девчонки,голосовать - дохлый номер:)
Я ж говорила, что зазнакомилась с оператором,который шоу снимает. так вот,последний раз нам показали шоу в субботу, объявили голосование. А след этап снимали уже в понедельник. В то время как голосование до четвверга....
смысл такого голосования? если передача уже отснята?