Ой, моя наконец-то уснула, пол-часа назад... Сидю в коридоре за компом и боюсь к ней заходить, сразу глаза открывает...
Задумалась... почему у нас на ноуте нет буквы е, ну с точечками.... так не хватает.
Ой, моя наконец-то уснула, пол-часа назад... Сидю в коридоре за компом и боюсь к ней заходить, сразу глаза открывает... Задумалась... почему у нас на ноуте нет буквы е, ну с точечками.... так не хватает.
Всем привет)))
Мы с поликлинники! Весим 6300, прибавили за месяц 550 г, рост 67, вырасли на 5 см tired
поставили прививки, инфантрикс и полио, в след раз прививки в середине сентября, вакцину сказали не покупать, потому что будут ставить бубокок какой-то (АКДС+геп В) и полио бесплатный будет
Сказали менять режим наш надо чтобы ребенка в 5-6 кушала грудь, потом в 9-10 кашу грамм 100-150, потом в с
13-14 овощное пюре и грудь tired tired
а мы кушаем в 5-6 грудь и спим, потом в 8-9 грудь и спим, потом в 11-12 просыпаемся и кушаем кашу грам 60-80
вот че делать... не знаю.. я ж тоже буду потом как выжатый лимон
на счет головы)) мы вроде тоже с месяца нормально держим)) да и на ногах мы стоим уже уверенно, я ее тока за ручки поддерживаю... врач сказал хорошо тчто так уверенно стоит
Всем привет))) Мы с поликлинники! Весим 6300, прибавили за месяц 550 г, рост 67, вырасли на 5 см tired поставили прививки, инфантрикс и полио, в след раз прививки в середине сентября, вакцину сказали не покупать, потому что будут ставить бубокок какой-то (АКДС+геп В) и полио бесплатный будет Сказали менять режим наш надо чтобы ребенка в 5-6 кушала грудь, потом в 9-10 кашу грамм 100-150, потом в с...
Basta, Катерина! С пятимесячьем вас! как быстро летят эти месяца - как страницы в книжке Желаем вам здоровья, счастья, много-много всего нового и интересного, пусть умницей растет малышка flow*
Basta, Катерина! С пятимесячьем вас! как быстро летят эти месяца - как страницы в книжке Желаем вам здоровья, счастья, много-много всего нового и интересного, пусть умницей растет малышка flow*