всем,кто вспомнил,что у нас седня 0,5 и уважуха! Спали седня,как и пожелали,долго-долго,даж на час еду сместили (никак в модели готовится)
Поржала на счет новой чЕсти 17 (успели таки добить прошлую темку,прям чепятают как Донцовы)
всем,кто вспомнил,что у нас седня 0,5 и уважуха! Спали седня,как и пожелали,долго-долго,даж на час еду сместили (никак в модели готовится) Поржала на счет новой чЕсти 17 (успели таки добить прошлую темку,прям чепятают как Донцовы)
с этим прикормом чекнуться можно. Самой делать дешевле,но марока. Покупать,так без ложки банку выкидывать(или самой доедать)
Надо почитать темку нашу про прикормы(спасиб,добрый человек,что сделали такую тему для нерадивой меня) flow*
с этим прикормом чекнуться можно. Самой делать дешевле,но марока. Покупать,так без ложки банку выкидывать(или самой доедать) Надо почитать темку нашу про прикормы(спасиб,добрый человек,что сделали такую тему для нерадивой меня) flow*
что то у Софки не то...
фонтаном блюванула на меня а потом еще на пеленку почти стока же...
перекормила что ли
или от прививок dntknw
завтра медсестра должна позвонить - пожалуюсь
что то у Софки не то... фонтаном блюванула на меня а потом еще на пеленку почти стока же... перекормила что ли или от прививок dntknw завтра медсестра должна позвонить - пожалуюсь