У меня конечно и до беременности не фонтан что было, но все же что-то было. Из одной груди молоко постепенно ушло, и сейчас она стала такой маленькой (!!!), что не сразу отыщешь. Насисьники, которые я носила до беременности теперь для этой груди очень велики (а ведь это всего-то 1 размер, меньше лифчиков уже и нет, наверное). Кошмар просто! А я так надеялась, что после кормления у меня, как у большинства, грудь станет больше, чем до беременности, а выходит наоборот-еще меньше. Но это такой ужас! Было бы еще что терять, а то ведь и не много и было то. Че делать-то??!!! И почему усохла?
У меня конечно и до беременности не фонтан что было, но все же что-то было. Из одной груди молоко постепенно ушло, и сейчас она стала такой маленькой (!!!), что не сразу отыщешь. Насисьники, которые я носила до беременности теперь для этой груди очень велики (а ведь это всего-то 1 размер, меньше лифчиков уже и нет, наверное). Кошмар просто! А я так надеялась, что после кормления у меня, как у большинства, грудь станет больше, чем до беременности, а выходит наоборот-еще меньше. Но это такой ужас!...
Ой, ну че тут скажешь, бывает что и уменьшается после кормления. А вы вообще как по комелекции? Например если худенькая можно поправиться и грудь "поправится" скорее всего
Ой, ну че тут скажешь, бывает что и уменьшается после кормления. А вы вообще как по комелекции? Например если худенькая можно поправиться и грудь "поправится" скорее всего
А на каком месяце грудь усохла?
Я наоборот мечтаю о тех временах, когда то вымя, что сейчас у меня отросло, примет прежние формы и реальный второй р-р.
А на каком месяце грудь усохла? Я наоборот мечтаю о тех временах, когда то вымя, что сейчас у меня отросло, примет прежние формы и реальный второй р-р.
у меня до беременности была грудь -1, на 7-ом месяце стала полным 3-им номером, пока кормила-все 3 номер...а в 6 месяцев деть от груди отпал-снова минус 1, до сих пор на все такие проблемы у меня есть один ответ: это карма зато не надо тратить денежки на бюстгальтеры -везде есть плюсы
у меня до беременности была грудь -1, на 7-ом месяце стала полным 3-им номером, пока кормила-все 3 номер...а в 6 месяцев деть от груди отпал-снова минус 1, до сих пор на все такие проблемы у меня есть один ответ: это карма зато не надо тратить денежки на бюстгальтеры -везде есть плюсы Ветер, да нормальная у тебя грудь-ты вообще супер
Разделяю все ваши горести и печалести, так как саму меня настигла такая участь: до беременности 3 размер, не говоря уже о том, что во время беременности я вообще устала грудь "носить" (уж очень она стала впечатляющей), а вот после того, как перестала кормить, грудь мало того, что уменьшилась (размер ориентировочно 2), так и все былые формы и упругости напрочь потеряла. Теперь для меня лифчик без чашек- это роскошь, мимо которой я прохожу в магазинах нижнего белья. С этим остается только смириться и привыкать жить с этим, хотя возможны и хирургические вмешательства для самых решительных.
Разделяю все ваши горести и печалести, так как саму меня настигла такая участь: до беременности 3 размер, не говоря уже о том, что во время беременности я вообще устала грудь "носить" (уж очень она стала впечатляющей), а вот после того, как перестала кормить, грудь мало того, что уменьшилась (размер ориентировочно 2), так и все былые формы и упругости напрочь потеряла. Теперь для меня лифчик без чашек- это роскошь, мимо которой я прохожу в магазинах нижнего белья. С этим остается тольк...
Ну немножко-то уменьшится месяцам к трем примерно, в конце беременности самый большой размер Но вот я перед самой беременностью купила себе купальник, дорогущий (ну кто ж знал! ), в том году, понятно, я его и не доставала, в этом в надежде извлекла (вроде грудь лишь немногим больше добеременной) - нифига, усе вываливается %) Эх... будем ждать следующего лета.... Может повезет
Ну немножко-то уменьшится месяцам к трем примерно, в конце беременности самый большой размер Но вот я перед самой беременностью купила себе купальник, дорогущий (ну кто ж знал! ), в том году, понятно, я его и не доставала, в этом в надежде извлекла (вроде грудь лишь немногим больше добеременной) - нифига, усе вываливается %) Эх... будем ждать следующего лета.... Может повезет
Да не весело..........больше все жалко что грудь потеряет форму. Ее то просто так не востановишь. Кому-нибуть помогли какие нибуть физ . упражнения сохранить если не размер то хотябы форму.
Да не весело..........больше все жалко что грудь потеряет форму. Ее то просто так не востановишь. Кому-нибуть помогли какие нибуть физ . упражнения сохранить если не размер то хотябы форму.
недавно был такой топик. из него я усвоила для себя, что упражняться имеет смысл, если грудь больше 1, в остальных случаях (типа моего) упражнения малоэффективны, т.е. маленькая грудь не "наращивается"((
недавно был такой топик. из него я усвоила для себя, что упражняться имеет смысл, если грудь больше 1, в остальных случаях (типа моего) упражнения малоэффективны, т.е. маленькая грудь не "наращивается"((
Со временем жировая ткань в груди возможно восстановится и вернется грудь к своему прежнему размеру. Помню свои ощущения после окончания кормления и похудения- страшно вспомнить:( мешочки какието. потом незаметно как-то все вернулось на круги своя. про вид умолчу, но по крайней мере мой размер при мне:)
не, она, конечно, уменьшится раньше, чем молоко совсем закончится. у меня к году ребенкиному уже вернулась в доберемчатый "0", а когда ребенку стало 1,5 грудь сделалась явный минус, хотя я его до 2 "кормила" (не знаю, чем %))
полностью разделяю страдания автора топика по поводу усыхания груди. особенно неприятно (мне лично), что живот сам не убывает, а грудь - да.
не, она, конечно, уменьшится раньше, чем молоко совсем закончится. у меня к году ребенкиному уже вернулась в доберемчатый "0", а когда ребенку стало 1,5 грудь сделалась явный минус, хотя я его до 2 "кормила" (не знаю, чем %)) полностью разделяю страдания автора топика по поводу усыхания груди. особенно неприятно (мне лично), что живот сам не убывает, а грудь - да.
совет один .. когда то у меня была грудь 1 размера и то с натяжкой наверное.., правда после родов певых осталась такая же/хоть когда было молоко увеличлась - потом вернулась в свой размер\..зато когда я поправилась грудь стала 3 размера, пока снова была беременной аж 4-5 был, убрала молоко и снова стала чуток поправимшись еще иметьгрудь 3+4 почти.. в общем для себя за эти годы между родами одни выводы сделала - что вне беременности грудь увеличивается лишь от полноты органима в целом... хоть один плюс от того что я поправилась у меня еть:)
совет один .. когда то у меня была грудь 1 размера и то с натяжкой наверное.., правда после родов певых осталась такая же/хоть когда было молоко увеличлась - потом вернулась в свой размер\..зато когда я поправилась грудь стала 3 размера, пока снова была беременной аж 4-5 был, убрала молоко и снова стала чуток поправимшись еще иметьгрудь 3+4 почти.. в общем для себя за эти годы между родами одни выводы сделала - что вне беременности грудь увеличивается лишь от полноты органима в целом... хоть оди...
А как вы в точку попала.У меня до кормления и так маленькая грудь была.А после кормления еще меньше стала и еще обвисла.Даже стыдно перед мужем раздеваться стало. Скоро комплекс по этому поводу у себя выработаю.Надо совет!
ну перед мужем-то стесняца, имхо, последнее дело... еще неизвестно, что бы с ним было, если б он кормил..))) моя мужа понимает это, и молчит. а вообще, если заниматься, тренировать грудные мышцы, грудь будет держать форму, подтянется, сто пудово!
удачи.
ну перед мужем-то стесняца, имхо, последнее дело... еще неизвестно, что бы с ним было, если б он кормил..))) моя мужа понимает это, и молчит. а вообще, если заниматься, тренировать грудные мышцы, грудь будет держать форму, подтянется, сто пудово! удачи.