у меня до беременности 70С размер был. перед родами и пока кормила 70D. потом кормить перестала (в 10 мес.) опять стал 70 С. сначала грудь казалась пустой и слегка отвисшей,но спустя полгода форма полностью восстановилась. как до беременности.хотя я нещадно сцеживалась во время кормления,вапще свою грудь не берегла.тогда об этом не думала. об этом думать позже все начинают. хотя у мамы моей грудь совсем форму потеряла. так что насчет наследственности не знаю. в общем счас я могу и без лифчика ходить как и раньше. правда на груди добавилось пара новых растяжек,но они сразу белые были и их не видно совсем. да я еще кремом для груди мазалась. "наша мама". не знаю может он тоже помог чем то.
у меня до беременности 70С размер был. перед родами и пока кормила 70D. потом кормить перестала (в 10 мес.) опять стал 70 С. сначала грудь казалась пустой и слегка отвисшей,но спустя полгода форма полностью восстановилась. как до беременности.хотя я нещадно сцеживалась во время кормления,вапще свою грудь не берегла.тогда об этом не думала. об этом думать позже все начинают. хотя у мамы моей грудь совсем форму потеряла. так что насчет наследственности не знаю. в общем счас я могу и без лифчика хо...
грудь это железа и кожа.увы без мышц. мышцы под ней. посредством их тернировки можно конечно грудь укрепить,но совсем чуть чуть. а так только пластика. или ждать когда грудь подтянется.если после окончания кормления немного прошло.
грудь это железа и кожа.увы без мышц. мышцы под ней. посредством их тернировки можно конечно грудь укрепить,но совсем чуть чуть. а так только пластика. или ждать когда грудь подтянется.если после окончания кормления немного прошло.