[15.09.03 14:34] Начало отопительного сезона в Екатеринбурге начнется уже в среду на этой неделе.
Соответствующее постановление подписал мэр Аркадий Чернецкий. В первую очередь, тепло поступит в школы, больницы и детские сады.
А вот батареи в жилых домах станут теплыми не раньше, чем на следующей неделе. Пуск отопления в квартиры начнется с 22-ого сентября. Впрочем, планы может изменить погода. По словам пресс-секретаря мэрии Константина Пудова, если среднесуточная температура воздуха не опустится ниже + 8-ми градусов, отопительный сезон будет отложен.
новость в тему: Начало отопительного сезона в Екатеринбурге начнется уже в среду на этой неделе. Соответствующее постановление подписал мэр Аркадий Чернецкий. В первую очередь, тепло поступит в школы, больницы и детские сады. А вот батареи в жилых домах станут теплыми не раньше, чем на следующей неделе. Пуск отопления в квартиры начнется с 22-ого сентября. Впрочем, планы может изменить погода. По словам пресс-секретаря мэрии Константина Пудова, если среднесуточная температура воздуха не опустится ...
Какие вы все оптимистичные, я аж завидую.
А мне осенью плакать хочется почти постоянно, и спать:(
Особенно когда дождь и влажно так и в квартире не топят и коленки болят от сырости...
Прям как представлю, что все это скоро наступит, меня передергивает всю:(
Какие вы все оптимистичные, я аж завидую. А мне осенью плакать хочется почти постоянно, и спать:( Особенно когда дождь и влажно так и в квартире не топят и коленки болят от сырости... Прям как представлю, что все это скоро наступит, меня передергивает всю:(
На до конечно же побольше общаться со счастливыми жизнерадостными людьми. Но ведь депрессия не только из-за нехватки общения. Тут и физиологические причины есть. Прежде всего надо есть побольше фруктов, сейчас самая благодать - столько всего. И фрукты о лете напоминают. И имммунитет начать укреплять, чтобы никаких там соплей да кашлей. Я вот вытяжку из корня женшеня пью, да пару раз в неделю (иногда и один) дома под кассету шейпинга минут 30 скачу. Это я с целлюоитом на попе борюсь. На чадо свое гляжу, наглядеться не могу. Почаще ему улыбаюсь. Поэтому у меня в этом году никакой депрессии не будет. Я так решила!!!
да ведь до слякоти с дождиками еще далече.. (я очень надеюсь), сейчас самое бабье лето начинается, а какой сегодня денек чудесный простоял - солнышко, сухо И листья - золотяться А когда начнется пасмур с дождями, может, стоит ярких теплых вещиц прикупить? Мне очень помогает какой-нибудь клетчатый яркий шарф или юбку...
да ведь до слякоти с дождиками еще далече.. (я очень надеюсь), сейчас самое бабье лето начинается, а какой сегодня денек чудесный простоял - солнышко, сухо И листья - золотяться А когда начнется пасмур с дождями, может, стоит ярких теплых вещиц прикупить? Мне очень помогает какой-нибудь клетчатый яркий шарф или юбку...
У меня уже 2 года осенне-зимняя депрессия, причины не могу понять, сейчас, чувствую. опять накатывает. Способы? Особых нет, нужно с жизнерадостными подругами пообщаться, бутылочка пива, и все ок!
Во-во! ))) Тоже сижу, завидую такой В еще неотапливаемом офисе, зуб на зуб не попадает, руки греются о чашку с горячим кофе... вспоминаю переодически Аркадия Михалыча "добрым словом" с его обещанием "3-го то точно уж включим!" %) (и почему, спрашивается не включать, как только похолодало? Народ ведь сам может убавить температуру в помещении, если что, а вот нагреть...)
Замечательная пора осень, блин! Итить её налево... %)
В спячку бы.. до весны ))
Всячески тебя поддерживаю!
Ну зачем мы всю жизнь с чем то боремся?Нужно же просто жить,радоваться каждому мгновению!Осенью действительно очень красиво в лесу!А до чего приятно внезапно вылезшее солнышко,это просто словами не передать!
Я считаю,что надо во всём находить светлые и хорошие стороны.
Всячески тебя поддерживаю! Ну зачем мы всю жизнь с чем то боремся?Нужно же просто жить,радоваться каждому мгновению!Осенью действительно очень красиво в лесу!А до чего приятно внезапно вылезшее солнышко,это просто словами не передать! Я считаю,что надо во всём находить светлые и хорошие стороны.