Да, это проблема. Но я не думаю, что включают с 01 окт. потомучто кто то этого не хочет "наверху" или специально вредит людям. Просто видимо объективные условия есть, что раньше нельзя.
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора -
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Каждую осень вспоминаю эти тютчевские строчки Вообще люблю осень, и абсолютно согласна с Сиренью - филосовское время.
Правильно девочки пишут - ищите прекрасное в обыденном и жизнь будет веселее
Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора - Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера... Каждую осень вспоминаю эти тютчевские строчки Вообще люблю осень, и абсолютно согласна с Сиренью - филосовское время. Правильно девочки пишут - ищите прекрасное в обыденном и жизнь будет веселее
А чего ж только в сентябре-то? Они и в октябре и в январе могут себя поотапливать.... чего уж там..
И почему это город не должен отвечать за тепло тем, кто за него платит? Я что-то логики не вижу..
а мне иногда даже нравится бродить под мелким мерзким дождичком по грязи и слякости.... зато потом так хорошо оказаться дома!!!
типа как в анекдоте, сначала завести козу, а потом ее убрать из дома и тогда сразу покажется лучше
а мне иногда даже нравится бродить под мелким мерзким дождичком по грязи и слякости.... зато потом так хорошо оказаться дома!!! типа как в анекдоте, сначала завести козу, а потом ее убрать из дома и тогда сразу покажется лучше