Сама тяготею к таблеткам, но не вредно ли для лялки? Появились то они недавно, думаю, что нет пока ни одного взрослого человека, мама которого бы пила противозачаточные во время кормления грудью.
Про депо-проверу действительно много плохого было уже сказано, можешь прочитать в ранешних топиках. Я тоже один раз попробовала, больше сама не хочу и другим не советую.
Есть же еще какие-то вагинальные свечи, название не помню, они не вредные для ребенка? Может, кто пробовал, поделится опытом?
Про депо-проверу действительно много плохого было уже сказано, можешь прочитать в ранешних топиках. Я тоже один раз попробовала, больше сама не хочу и другим не советую. Есть же еще какие-то вагинальные свечи, название не помню, они не вредные для ребенка? Может, кто пробовал, поделится опытом?
неее, местные средства вроде вагинальных свечек - точно не вредные для детя, ток надо там инструкцию очень тщательно соблюдать - а иначе очень даже можно забеременеть. Судя по отзывам, которые я слышала, делаю вывод, что для легко беременеющих такого рода средства не подходят, а для остальных - все чих-пых
У меня подружка тоже пила микролют, дык у детенки соски набухли... Т.е. видать, попадают гормончики-то в молоко... Она енто дело и бросила.
А вообще - для меня тож этот вопрос открытым остается... Презики мы как-то совсем не уважаем, депо-проверу тоже хаяли и на ека-маме в частности. Я вот все пытаюсь узнать про норплант, но ничего путного не могу раскопать. То, что нашла - уж слишком как-то хорошо выглядит, только тогда почему им никто не пользуется??? Аргументы - то, что дорого - очень сомнительны, вроде как баксов 100 стоит, но это ж вроде лет на 5 хватает, так что не так уж и дорого, что могут имплантировать криво... это уже серьезнее, но только ли в поиске спеца дело???
При использовании Фарматекса залетела, и неудобств много.
Норплант стоял у моей подруги пять лет, она очень довольна! Недавно его убрала, но подряд второй ставить нельзя, так что ждет когда второй поставить.
Сама пью Логест
А при использовании какого именно вида Фарматекса? Свечи? крем? тампоны? Насколько я знаю, жалобы были только на тампоны Фарматекс, но в большом количестве. Сами пользовали крем и свечи Фарматекс больше шести лет. Никаких проблем не было... И неудобств тоже...
На Микролют действительно жалуются, мне даже гинеколог сам говорил, что он не всем подходит. Депо-Провера тоже не хвалил, сказал, что бывают проблемки, ввиде продолжительных незначительных выделений. Больше всего хвалил Чарозетту, но она дорогая. Вот и остановилась я на Эсклютоне.
А лучше всего подбирать таблетки с гинекологом.
На Микролют действительно жалуются, мне даже гинеколог сам говорил, что он не всем подходит. Депо-Провера тоже не хвалил, сказал, что бывают проблемки, ввиде продолжительных незначительных выделений. Больше всего хвалил Чарозетту, но она дорогая. Вот и остановилась я на Эсклютоне. А лучше всего подбирать таблетки с гинекологом.
мой врач сказал, что если кормишь грудью, то или экслютон (гормонов меньше чем в обычных но не миниум) или чарозетта (максимум эффективности при минимуе горонов). Больше ничего на свете не бывает:)
мой врач сказал, что если кормишь грудью, то или экслютон (гормонов меньше чем в обычных но не миниум) или чарозетта (максимум эффективности при минимуе горонов). Больше ничего на свете не бывает:)