я вот перешла на логест,и тоже пока довольна,мои проблемы при микролюте и чарозетте как рукой сняло ,только кажется молочка меньше становиться особенно ночью,или мне просто кажется.
я вот перешла на логест,и тоже пока довольна,мои проблемы при микролюте и чарозетте как рукой сняло ,только кажется молочка меньше становиться особенно ночью,или мне просто кажется.
Ага, фарматекс... У него защита 60% всего, я тоже на нем забеременела. После родов я пила Микролют, Экслютон мне не понравился. А Норплан, мне кажется, тоже самое, что и Депо Провера, только более длительного действия. Может попробовать совмещать что-нибудь? Например, Фарматекс и презик? Сама все об этом думаю, тоже скоро эта проблемка возникнет. Подумываю: может вообще стерилизоваться? Все-таки трое детей...
Нет-нет, в том-то и дело что норплант и депо провера - разные штуки! Депо-провера в звдницу вкалывают сразу всю дозу, а норплант - фигня такая в плечо вживляется, и типа медленно-медленно так растворяется как бы, т.е. постоянно в микродозах в кровь поступает. И поэтому нет такого стресса организму от больших доз. Сейчас, говорят, есть такой вариант норпланта, который вообще растворяется полностью и остатки вытаскивать потом не надо (т.е. только если вдруг беременеть надумали).
мне гинеколог не советовала таблетки... презерватив обычный...
но мы как-то после родов особо этим не увлекались, так что и предохраняться не от чего было
мне гинеколог не советовала таблетки... презерватив обычный... но мы как-то после родов особо этим не увлекались, так что и предохраняться не от чего было