главное - спокойствие)))
поиск рулит - по способам повышения лактации и пр.
А Думил вродь неплохая штука и скорее психотерапевтическое средство)...тока мне не пондравилась - сухое молоко со вкусом яблока или малины)) у нас ее папа съел в сухом виде
главное - спокойствие))) поиск рулит - по способам повышения лактации и пр. А Думил вродь неплохая штука и скорее психотерапевтическое средство)...тока мне не пондравилась - сухое молоко со вкусом яблока или малины)) у нас ее папа съел в сухом виде
Я пью чай, HIPP, правда у него вкус анисовый не всем нравится, а коктейли не пробовала до сих пор найти не могу А вообще надо кушать-пить побольше и не волноваться, по себе знаю
Я пью чай, HIPP, правда у него вкус анисовый не всем нравится, а коктейли не пробовала до сих пор найти не могу А вообще надо кушать-пить побольше и не волноваться, по себе знаю
а с чего решили, что мало молока? если ляль писает 8 и более раз за день, то молока достаточно...
1. сосете пустышку? если да, то ее в помойку
2.кормите по требованию? если нет, то начигнайте...(если сосете пустышку - кормите уже не потребованию)
3. кормите ночью? если нет, то начинайте...пролактин - гормон отвественный за выработку молока - вырабатывается в самом большоим количестве с 3-8 утра
для повышения лактации советую апила, млекоин..но это если вам уже более 3 месяцев и Вы имеете устоявшуюся лактацию..а так см выше)))
удачи)) будут вопросы - спрашивайте)))
а с чего решили, что мало молока? если ляль писает 8 и более раз за день, то молока достаточно... 1. сосете пустышку? если да, то ее в помойку 2.кормите по требованию? если нет, то начигнайте...(если сосете пустышку - кормите уже не потребованию) 3. кормите ночью? если нет, то начинайте...пролактин - гормон отвественный за выработку молока - вырабатывается в самом большоим количестве с 3-8 утра...
не знаю скока вашему малышику, но предположу что лактация тока устанавливается. Просто прикладывайте почаще, не отнимайте грудь когда долго сосоет и кажется что он играет, я как перестала вместо титьки соску подсовывать молока стало дофигище до сих пор течет(ттт). Еще пила и пью много чая с молочком и вкусно и молока поболе становится(не научно но помогло). А еще как нервничаб молока меньше становится(стараюсь не волновться и высыпаться)
не знаю скока вашему малышику, но предположу что лактация тока устанавливается. Просто прикладывайте почаще, не отнимайте грудь когда долго сосоет и кажется что он играет, я как перестала вместо титьки соску подсовывать молока стало дофигище до сих пор течет(ттт). Еще пила и пью много чая с молочком и вкусно и молока поболе становится(не научно но помогло). А еще как нервничаб молока меньше становится(стараюсь не волновться и высыпаться)
Вообще-то нам 7 мес, соски не сосём, а поняла, что молока мало потому, что грудь-то полупустая всегда, хотя при надавливании молоко вроде выкапывает...
Вообще-то нам 7 мес, соски не сосём, а поняла, что молока мало потому, что грудь-то полупустая всегда, хотя при надавливании молоко вроде выкапывает...
так..это номано..может у вас лактационный криз?..они бывают раз в три месяца, т.е. в 3, 6, 9 и т.д....иногда со смещением..
то что грудь мягкая и как Вам кажется пустая, совсем не значит, что в ней мало молока)))
посчитайте пописы, посмотрите как в весе прибываете..)))
у вас просто наступает стадия зрелой лактации, когда нет почти приливов и грудь мягкая и полупустая на ощуп, молоко уже прибывает непосредственно в процессе сосания)))
так..это номано..может у вас лактационный криз?..они бывают раз в три месяца, т.е. в 3, 6, 9 и т.д....иногда со смещением.. то что грудь мягкая и как Вам кажется пустая, совсем не значит, что в ней мало молока))) посчитайте пописы, посмотрите как в весе прибываете..))) у вас просто наступает стадия зрелой лактации, когда нет почти приливов и грудь мягкая и полупустая на ощуп, молоко уже прибывает непосредственно в процессе сосания)))
Это когда организм наконец понимает, сколько ему нужно вырабатывать молока (поначалу-то неясно, может у вас тройня родилась ). Тогда грудь перестает наполняться между кормлениями, возвращается почти к добеременному размеру, а молоко вырабатывается в необходимом количестве прямо в процессе сосания. Приливы мама тоже перестает ощущать. Для особо (да и не особо) мнительных мам это хороший повод решить, что "молоко закончилось" и завязать с кормлением навсегда. А вообще-то это нормальное явление, только сроки у всех разные.
Это когда организм наконец понимает, сколько ему нужно вырабатывать молока (поначалу-то неясно, может у вас тройня родилась ). Тогда грудь перестает наполняться между кормлениями, возвращается почти к добеременному размеру, а молоко вырабатывается в необходимом количестве прямо в процессе сосания. Приливы мама тоже перестает ощущать. Для особо (да и не особо) мнительных мам это хороший повод решить, что "молоко закончилось" и завязать с кормлением навсегда. А вообще-то это нормальное я...