товарищи помогите! какой то у меня ребенок неправильный - исполнился девке год а она сосать стала в несколько раз больше чем когда малышкой была:)) прям не слазит -висит сутками и от этого у меня уже соски болят неимоверно -честное слово хуже чем когда лактация тока устанавливалась -чем мазать может чтоб не так больно? трещин то нет ничего просто как говорится болит истерзанная плоть:))) если не давать то ведь крик и рвет рубаху мне на груди (уже задолбалась пуговицы пришивать:)
товарищи помогите! какой то у меня ребенок неправильный - исполнился девке год а она сосать стала в несколько раз больше чем когда малышкой была:)) прям не слазит -висит сутками и от этого у меня уже соски болят неимоверно -честное слово хуже чем когда лактация тока устанавливалась -чем мазать может чтоб не так больно? трещин то нет ничего просто как говорится болит истерзанная плоть:))) если не давать то ведь крик и рвет рубаху мне на груди (уже задолбалась пуговицы пришивать:)
А бепантеном? Терпи, кризисы всякие, они не только в 3 месяца случаются. Может зубы лезут, может просто погода такая, сосательная. Мы-то ровно в год практически на одну грудь перешли, все ей кормились, а сейчас все по человечески уже
А бепантеном? Терпи, кризисы всякие, они не только в 3 месяца случаются. Может зубы лезут, может просто погода такая, сосательная. Мы-то ровно в год практически на одну грудь перешли, все ей кормились, а сейчас все по человечески уже
А я кормила до 2,3лет.Отучила и то потому, что заболела сама гриппом и не хотела чтобы лекарства к дитю поступали. Во время кормления за это 2 года были всякие периоды:то очень активно и часто сосет, то реже.Зубы тоже очень на это влияют.Было время сосала как видела что я садилась в кресло.Каждый час точно.
Так что дерзайте, терпите ради своего ребенка.Как отучила, так чего то не хватало первое время.
мне малавтилин здорово помогал и когда трещины были и сейчас, когда грудь в клочья изжевана бывает. Малавтиилн этот можно найти у тех, кто приборчики Дэнас продает, точнее сказать не могу. Если вдруг будешь покупать где-нибудь, свисни мне, ладно? я б тоже купила.
мне малавтилин здорово помогал и когда трещины были и сейчас, когда грудь в клочья изжевана бывает. Малавтиилн этот можно найти у тех, кто приборчики Дэнас продает, точнее сказать не могу. Если вдруг будешь покупать где-нибудь, свисни мне, ладно? я б тоже купила.
это снова я поднимаю тему чтоб типа пожалиться... это просто крантец какой то:((( две недели подряд Алиса сосет как ненормальная - просто не отрываясь ей богу (вот как ггриицца и сейчас извините за неровный почерк:))) грудь уже не болит потому что уже виима вес нервные окончания атрофировались)) у меня сейчас другая думка - может ее уже заклинило на груди то?) мало того что ничего не ест (и это после того как она ела уже все как большая полными тарелками я нарадовацца не могла)) - сейчас она ест одну только грудь но это фиг с ним мне не жалко))) но! она и когда не ест не отлипает от нее а просто прикалывается надо мной - зубами прикусит - швырк o! оторвется посмотрит с умильной рожей на нее громко возвестит -ТЯТЯ (значит титя) или просто значительно скажет -ТЯ! тыкнет пальцем пару раз в нее, поковыряет и снова сосать... я если честно задолбалась конкретно:((( все чаще мелькает преступная мысль оставить грудное вскармливание... я уж прямо о слинге мечтаю чтоб руки освободить.. мы тут по родственникам есздили -по всему Уралу - от Челябинска до алапаевска дак надо мной все ржали просто и жалели -она просто висела на мне все время((( отрывалась тока чтоб пожрать еще соленых огурцов.. вобщем что посоветуете? ждать пока шиза эта пройдет?
ПЫСЫ если не дать или прервать ее развлечения грудные эти то тааакой скандал - рвет рубаху и душит меня кокретно - у меня уже синяки на шее(((
это снова я поднимаю тему чтоб типа пожалиться... это просто крантец какой то:((( две недели подряд Алиса сосет как ненормальная - просто не отрываясь ей богу (вот как ггриицца и сейчас извините за неровный почерк:))) грудь уже не болит потому что уже виима вес нервные окончания атрофировались)) у меня сейчас другая думка - может ее уже заклинило на груди то?) мало того что ничего не ест (и это после того как она ела уже все как большая полными тарелками я нарадовацца не могла)) - сейчас она ест...
У нас такая же история. Ане уже год и месяц, и последние пару месяцев она не ест ничего, кроме груди. А еще обожает развлекаться с ней. Ну что ж поделаешь... Ложусь, даю ей грудь и отдыхаю примерно часок. А она с титей разговаривает, гладит, покусывает, посасывает, сосет во всех позах, которые в состоянии придумать (среди них и полустойка на голове). Такие часы общения с грудью у нас 2-3 раза в сутки. А в остальное время подходит, сосет, сама отвлекается либо я намеренно отвлекаю. Другую еду ест понемногу и крайне избирательно.