терпите девочки, нам уже 2 года и 5 месяцев, и титя у нас людимое развлечение. "Мама, дай титю" одну ест, другой играет ручкой, то потеребит, то погдадит, то оторвется от первой и поцелует вторую, потом вернется к первой. А теперь у нее новая фишка- насосет молочка полный ротик и начинает его выцеживать-выплевывать маленькими струйками- это уже конкретное издевательство, но ее это оч. забавляет.
терпите девочки, нам уже 2 года и 5 месяцев, и титя у нас людимое развлечение. "Мама, дай титю" одну ест, другой играет ручкой, то потеребит, то погдадит, то оторвется от первой и поцелует вторую, потом вернется к первой. А теперь у нее новая фишка- насосет молочка полный ротик и начинает его выцеживать-выплевывать маленькими струйками- это уже конкретное издевательство, но ее это оч. забавляет.
"две недели подряд Алиса сосет как ненормальная" - а ты не замечаешь, какие последние 2 недели стоят погоды?
Мы вот до наступления жары почти перестали днем грудь сосать, а сейчас опять по новой. Хотя раньше она воду практически не пила, а сейчас хлещет стаканами, и все равно грудь часто сосет. А больше почти ничего не ест, да и неудивительно по такой жаре. Пусть уж тогда грудью питается, чем совсем голодом сидит
А всякие игры лучше пытаться пресекать строго, хотя у меня это не очень получается
"две недели подряд Алиса сосет как ненормальная" - а ты не замечаешь, какие последние 2 недели стоят погоды? Мы вот до наступления жары почти перестали днем грудь сосать, а сейчас опять по новой. Хотя раньше она воду практически не пила, а сейчас хлещет стаканами, и все равно грудь часто сосет. А больше почти ничего не ест, да и неудивительно по такой жаре. Пусть уж тогда грудью питается, чем совсем голодом сидит ...
да с погодами все ясно и с питанием)) я не против использовать грудь тока как питание)) пусть ест бога ради мне не жалко...меня напрягает использование ее не по назначению))))))) и не прекращая это дело(((( бесконечное теребление кусание тыканье пальцем и пр)))) вот как бы это пресечь то? а то я просто на улицу выйти уже не могу - в магазине, маршрутке в песочнице - орет ДАЙ ТЯ!!! и душит))
да с погодами все ясно и с питанием)) я не против использовать грудь тока как питание)) пусть ест бога ради мне не жалко...меня напрягает использование ее не по назначению))))))) и не прекращая это дело(((( бесконечное теребление кусание тыканье пальцем и пр)))) вот как бы это пресечь то? а то я просто на улицу выйти уже не могу - в магазине, маршрутке в песочнице - орет ДАЙ ТЯ!!! и душит))