рассказываю интимные подробности
вобщем вчера чистила правое ухо ватной палочкой, внезапно почувствовала что ухо заложило, ну бывает, думала пройдет...а нифига, вчера к вечеру заболела голова справа, ухом так же плохо слышу, причем слышу оч. плохо по сравнению с левым...
сегодня с утра поняла что у меня и левое ухо начало закладывать и периодически отпускает, бошка болилит справа , ухо болит, глаз болит...
думаю что голова и глаз это все от уха...а что делать с ухом не знаю, в жизни уши не болели!!
к врачу пока не хочу, решила попробовать народными средствами полечиться, кто чего может подсказать??? от чего такая ерунда приключилась и как теперь полечиться?
если до завтра не пройдет, пойду сдаваться в больницу знать бы еще в какую...
рассказываю интимные подробности вобщем вчера чистила правое ухо ватной палочкой, внезапно почувствовала что ухо заложило, ну бывает, думала пройдет...а нифига, вчера к вечеру заболела голова справа, ухом так же плохо слышу, причем слышу оч. плохо по сравнению с левым... сегодня с утра поняла что у меня и левое ухо начало закладывать и периодически отпускает, бошка болилит справа , ухо болит, глаз болит......
Я, конечно, не врач... и уши у меня в жизни не болели... Но посмею предположить, что это вовсе не ухо, а давление... то бишь голова.. раз уши закладывает и голова болит. Выпейте какой-нибудь спазган, спазмолгон и посмотрите на эффект:)
Я, конечно, не врач... и уши у меня в жизни не болели... Но посмею предположить, что это вовсе не ухо, а давление... то бишь голова.. раз уши закладывает и голова болит. Выпейте какой-нибудь спазган, спазмолгон и посмотрите на эффект:)
проверить надо сначала уши это или не уши:) надавить надо на них.. если больно значит уши, а если просто закладывает, но боли нет - значит Any права.
Вообщем если это уши - то греть их нельзя! пока врач не пропишет, не во всех случая можно греть... могу посоветовать закапать отипакс - очень хорошее средство, быстро помогает.
проверить надо сначала уши это или не уши:) надавить надо на них.. если больно значит уши, а если просто закладывает, но боли нет - значит Any права. Вообщем если это уши - то греть их нельзя! пока врач не пропишет, не во всех случая можно греть... могу посоветовать закапать отипакс - очень хорошее средство, быстро помогает.
Один в один как у меня было. оказалась серная пробка. тоже после чистки, в больнице промыли фурацилином огромным шприцем. прописали мазь, борный спирт и УВЧ на 3 дня всего, лучше не тяни, а то в отит перейти могет
в какую больницу ты ходила?? это больно делается??? посоветуйте какую-нить больничку платную, совсем не хочу в очередях сидеть, да и времени нет на это...
Я ходила в 33 больницу. что на ВИЗе. в их поликлиннику, хорошо все сделали, врач молодая добрая, даже бесплатно устроила меня на УВЧ. я платила только за прием и промывание
купила отипакс, тока что закапала, пока боль и ощущение заложенности не пропало. подожду до вечера.
а капать то надо в оба уха? или тока в то которое болит???
купила отипакс, тока что закапала, пока боль и ощущение заложенности не пропало. подожду до вечера. а капать то надо в оба уха? или тока в то которое болит???
в 7-ке принимает Лепнинских, там детское ЛОР - отделение, но он и взрослых смотрит... позвонить надо только предварительно, он скажет когда прийти, чаще всего в этот же день
сейчас телефон поищу
в 7-ке принимает Лепнинских, там детское ЛОР - отделение, но он и взрослых смотрит... позвонить надо только предварительно, он скажет когда прийти, чаще всего в этот же день сейчас телефон поищу
нетвряд ли это давление, это появилось как то в раз, во время чистки... и с тех пор хожу оглохшая...
а голова тока с одной стороны болит, глаз тянет, челюсть потягивает...
может нерв застудила еще думаю...
или правда серная пробка...
я через день ухи чищу, какая может быть пробка то....(((
нетвряд ли это давление, это появилось как то в раз, во время чистки... и с тех пор хожу оглохшая... а голова тока с одной стороны болит, глаз тянет, челюсть потягивает... может нерв застудила еще думаю... или правда серная пробка... я через день ухи чищу, какая может быть пробка то....(((
Совсем необязательно, у меня в результате отита регулярно закладывает. спасаюсь каплями и хожу к лору, на "Параход"(это когда резиновой грушей в нос фыркают).
Совсем необязательно, у меня в результате отита регулярно закладывает. спасаюсь каплями и хожу к лору, на "Параход"(это когда резиновой грушей в нос фыркают).