вобщем девочки сегодгня еще хуже, вчера весь день капала, седня просто ниче не слышу этим ухом, ощущение звона появилось и болит ухо
щас к врачу пойду
все время чешется внутри и болит одновременно...
пока ниче не опухло, но так хочется расковырять там все внутри((
я так и не поняла платные клиники какие порекомендуете чтоб не сидеть в очередях, а на работу щустро попасть после приема???
а промывать если пробка больно???
вобщем девочки сегодгня еще хуже, вчера весь день капала, седня просто ниче не слышу этим ухом, ощущение звона появилось и болит ухо щас к врачу пойду все время чешется внутри и болит одновременно... пока ниче не опухло, но так хочется расковырять там все внутри(( я так и не поняла платные клиники какие порекомендуете чтоб не сидеть в очередях, а на работу щустро попасть после приема??? а промывать если пробка больно???
Неа не больно промывать:)Просто большим напором моют, струей. Если отит, физиопроцедцры,капельки назначат.Я вот терпела эту пробку неделю, дак у меня отит еще развился, вот и лечили все одновременно,но всего 3 дня и стало гораздо легче:) В 33-й без очереди платно принимают,все вежливо и аккуратно:)
все девочки, всем спасибочки, я ваших ответов не дождалась, полетела к врачу, потому что старшно стало что глухая совсем.
сходила в свою 40-ю, нашла она пробки, промыли, правда не страшно и не больно, самое противное када спиртовые марли в уши мне засунули, сижу сейчас полуглухая из-за них и щипет все жутко, сказала ходить так 2 часа.
еще она спросила как часто я чищу уши, я сказала что раз в 2 дня (как голову мою), а она сказала что это вредно, надо раз в неделю или максимум 2, типа чем больше чистишь тем больше нарастает, а потом я ее просто пропихнула эту пробку глубже.
такие дела.
век живи век учись что называется
все девочки, всем спасибочки, я ваших ответов не дождалась, полетела к врачу, потому что старшно стало что глухая совсем. сходила в свою 40-ю, нашла она пробки, промыли, правда не страшно и не больно, самое противное када спиртовые марли в уши мне засунули, сижу сейчас полуглухая из-за них и щипет все жутко, сказала ходить так 2 часа. еще она спросила как часто я чищу уши, я сказала что раз в 2 дня (как голову мою), а она сказала что это вредно, надо раз в неделю или максимум 2, типа чем больше чи...
а я как то привыкла раз в 2 дня, вот и получила...
так смешно было, она в кабинете орет: ВХОДИТЕ...а я не слышу, дверь открывается, сестра такая: я должго кричать буду!!! глухие что ли все...
причем сидим я и 3 деда-бабули, с какими-то ватками в ушах....
я как закатилась от смеха...
я ей и ответила, что мы вообще-то к лору тут все сидим и странно подобные вопросы в таких кабинетах задавать...
а я как то привыкла раз в 2 дня, вот и получила... так смешно было, она в кабинете орет: ВХОДИТЕ...а я не слышу, дверь открывается, сестра такая: я должго кричать буду!!! глухие что ли все... причем сидим я и 3 деда-бабули, с какими-то ватками в ушах.... я как закатилась от смеха... я ей и ответила, что мы вообще-то к лору тут все сидим и странно подобные вопросы в таких кабинетах задавать...