а у меня наверное после отпуска обострилось... и у мужа, у нас тут сейчас с ним такой разговор странный состоялся...
я пижаму купила, одела и хожу в ней.. он спрашивает: это что? я говорю: пижама. он: а зачем ты ее дома носишь? я: а где ее носить???!!! ее же дома и носят. он: а я думал ночью.....
интересно, а где я бываю ночью?не дома что ли?
вообщем это видимо заразно.... и вообще меня уже из-за компа выгоняют.. говорят, что я скоро от компьютера стану зеленой как ека-мама:)
а у меня наверное после отпуска обострилось... и у мужа, у нас тут сейчас с ним такой разговор странный состоялся... я пижаму купила, одела и хожу в ней.. он спрашивает: это что? я говорю: пижама. он: а зачем ты ее дома носишь? я: а где ее носить???!!! ее же дома и носят. он: а я думал ночью..... интересно, а где я бываю ночью?не дома что ли?...
это у него повод тебя отогнать просто - мой тоже порой ноет что там такого пишут:)? я говорю - только для девочек:) он смеется и теперь прикалывается - ну что мне девчонки пишут:) а насчет пижамы - да хорошая логика, в ней только спать - и не смей ходить в ней по квартире:):)пугать непривычным своим видом мужа бедного:)
это у него повод тебя отогнать просто - мой тоже порой ноет что там такого пишут:)? я говорю - только для девочек:) он смеется и теперь прикалывается - ну что мне девчонки пишут:) а насчет пижамы - да хорошая логика, в ней только спать - и не смей ходить в ней по квартире:):)пугать непривычным своим видом мужа бедного:)
щас твой клиент перегреется, думает, во специалист, аж очередь выстроилась, а я блин, без очереди залез, поди за это платить надо будет больше... и т.п. Ну ты его уже не разочаровывай. Скажи, да всё нормуль, нашла я для Вас свободное время...
щас твой клиент перегреется, думает, во специалист, аж очередь выстроилась, а я блин, без очереди залез, поди за это платить надо будет больше... и т.п. Ну ты его уже не разочаровывай. Скажи, да всё нормуль, нашла я для Вас свободное время...
так это со времен глубокого детства привычка: надо идти в школу - спишь как сурок, а не надо - соскакиваешь как ошпаренный в 7 утра, и родителям спать не даешь:) как же, как же... помню-помню:)
у меня короче та же ерунда:) закон подлости - суров, но это закон:D
так это со времен глубокого детства привычка: надо идти в школу - спишь как сурок, а не надо - соскакиваешь как ошпаренный в 7 утра, и родителям спать не даешь:) как же, как же... помню-помню:) у меня короче та же ерунда:) закон подлости - суров, но это закон:D
Патамушта - закон подлости! Фигня какая-то: в будни спать про утрам охота - как из ружья... глаз разлепить не могу в полдевятого. Тут - выходные, спи хоть до обеда... нет же! В полвосьмого высыпаешься напрочь и сна ни в одном глазу! Гацтво какое-то прям %)
Патамушта - закон подлости! Фигня какая-то: в будни спать про утрам охота - как из ружья... глаз разлепить не могу в полдевятого. Тут - выходные, спи хоть до обеда... нет же! В полвосьмого высыпаешься напрочь и сна ни в одном глазу! Гацтво какое-то прям %)
Ну насмешила, Юль %) Да не парься, клиент с юмором - оценит, нет - так просто потУпит пару минут над вопросом ))) Ты, кстати не расслабляй его, если проект этот возьмет - в следующем проекте спроси его еще чего-нить (Вы к зиме подготовились?), 100-пудово он с вашего агенства ни ногой )))) Запомнит и палюбит ))
Ну насмешила, Юль %) Да не парься, клиент с юмором - оценит, нет - так просто потУпит пару минут над вопросом ))) Ты, кстати не расслабляй его, если проект этот возьмет - в следующем проекте спроси его еще чего-нить (Вы к зиме подготовились?), 100-пудово он с вашего агенства ни ногой )))) Запомнит и палюбит ))
думаю ничего страшного! у меня один знакомый работал в компьютерном классе, туда человек по записи заходит и усаживается за комп, на который записался..так вот 11.00, приходит очередная толпа, ждет, когда запустят..он их запускает фразой-занимайте места согласно купленным билетам%)..че нашло-фиг знает, но вродь больше не повторялось:))) излечимо!))
все нормально закончилось... чел видимо понятливый попался, написал замечания по существу, в смысле по плану... а про очередь и не вспомнил:) видимо, понял, что ошибочка вышла и не стал смущать меня:)
все нормально закончилось... чел видимо понятливый попался, написал замечания по существу, в смысле по плану... а про очередь и не вспомнил:) видимо, понял, что ошибочка вышла и не стал смущать меня:)