• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Докатилась....

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлия @parasolka 1089398834
а у меня наверное после отпуска обострилось... и у мужа, у нас тут сейчас с ним такой разговор странный состоялся...
я пижаму купила, одела и хожу в ней.. он спрашивает: это что? я говорю: пижама. он: а зачем ты ее дома носишь? я: а где ее носить???!!! ее же дома и носят. он: а я думал ночью.....
интересно, а где я бываю ночью?не дома что ли?:)
вообщем это видимо заразно.... и вообще меня уже из-за компа выгоняют.. говорят, что я скоро от компьютера стану зеленой как ека-мама:)
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1089398834 написал(а) в теме Докатилась....
а у меня наверное после отпуска обострилось... и у мужа, у нас тут сейчас с ним такой разговор странный состоялся...
я пижаму купила, одела и хожу в ней.. он спрашивает: это что? я говорю: пижама. он: а зачем ты ее дома носишь? я: а где ее носить???!!! ее же дома и носят. он: а я думал ночью.....
интересно, а где я бываю ночью?не дома что ли?...
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1089399001
это у него повод тебя отогнать просто :):)- мой тоже порой ноет что там такого пишут:):)? я говорю - только для девочек:) он смеется и теперь прикалывается - ну что мне девчонки пишут:) а насчет пижамы - да хорошая логика, в ней только спать - и не смей ходить в ней по квартире:):)пугать непривычным своим видом мужа бедного:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1089399001 написал(а) в теме Докатилась....
это у него повод тебя отогнать просто - мой тоже порой ноет что там такого пишут:)? я говорю - только для девочек:) он смеется и теперь прикалывается - ну что мне девчонки пишут:) а насчет пижамы - да хорошая логика, в ней только спать - и не смей ходить в ней по квартире:):)пугать непривычным своим видом мужа бедного:)
Екатерина @Юлика 1089400528
щас твой клиент перегреется, думает, во специалист, аж очередь выстроилась, а я блин, без очереди залез, поди за это платить надо будет больше... и т.п. Ну ты его уже не разочаровывай. Скажи, да всё нормуль, нашла я для Вас свободное время...
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1089400528 написал(а) в теме Докатилась....
щас твой клиент перегреется, думает, во специалист, аж очередь выстроилась, а я блин, без очереди залез, поди за это платить надо будет больше... и т.п. Ну ты его уже не разочаровывай. Скажи, да всё нормуль, нашла я для Вас свободное время...
Аня @Anyone 1089417954
:D
Это дедушка Фрейд завещал нам такие оговорки! Ты о какой очереди думала? Которая из молодых людей состоит, складывающихся штабелями? :D
0 лайк 0 избранное
Аня @Anyone 1089417954 написал(а) в теме Докатилась....

Это дедушка Фрейд завещал нам такие оговорки! Ты о какой очереди думала? Которая из молодых людей состоит, складывающихся штабелями?
Сергей @Мapгaдoн 1089520947
немнога офф.. смотрю ты в "Кто на сайте?" Чойт в такую рань тут? %)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1089520947 написал(а) в теме Докатилась....
немнога офф.. смотрю ты в "Кто на сайте?" Чойт в такую рань тут? %)
Юлия @parasolka 1089521529
так это со времен глубокого детства привычка: надо идти в школу - спишь как сурок, а не надо - соскакиваешь как ошпаренный в 7 утра, и родителям спать не даешь:):) как же, как же... помню-помню:)
у меня короче та же ерунда:) закон подлости - суров, но это закон:D
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1089521529 написал(а) в теме Докатилась....
так это со времен глубокого детства привычка: надо идти в школу - спишь как сурок, а не надо - соскакиваешь как ошпаренный в 7 утра, и родителям спать не даешь:) как же, как же... помню-помню:)
у меня короче та же ерунда:) закон подлости - суров, но это закон:D
Сергей @Мapгaдoн 1089521672
:D Не говори...)))
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1089521672 написал(а) в теме Докатилась....
Не говори...)))
Юлия @parasolka 1089521059
а я сторонник раннего подъема:) боюсь спать - вдруг что интересное в жизни просплю:)
а тогда встречный вопрос: ты почему в такую рань?:)
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1089521059 написал(а) в теме Докатилась....
а я сторонник раннего подъема:) боюсь спать - вдруг что интересное в жизни просплю:)
а тогда встречный вопрос: ты почему в такую рань?
Сергей @Мapгaдoн 1089521343
Патамушта - закон подлости! :D Фигня какая-то: в будни спать про утрам охота - как из ружья... глаз разлепить не могу в полдевятого. Тут - выходные, спи хоть до обеда... нет же! В полвосьмого высыпаешься напрочь и сна ни в одном глазу! :( Гацтво какое-то прям %)
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1089521343 написал(а) в теме Докатилась....
Патамушта - закон подлости! Фигня какая-то: в будни спать про утрам охота - как из ружья... глаз разлепить не могу в полдевятого. Тут - выходные, спи хоть до обеда... нет же! В полвосьмого высыпаешься напрочь и сна ни в одном глазу! Гацтво какое-то прям %)
Сергей @Мapгaдoн 1089520870
:D Ну насмешила, Юль %) Да не парься, клиент с юмором - оценит, нет - так просто потУпит пару минут над вопросом ))) Ты, кстати не расслабляй его, если проект этот возьмет - в следующем проекте спроси его еще чего-нить (Вы к зиме подготовились?), 100-пудово он с вашего агенства ни ногой )))) Запомнит и палюбит ))
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1089520870 написал(а) в теме Докатилась....
Ну насмешила, Юль %) Да не парься, клиент с юмором - оценит, нет - так просто потУпит пару минут над вопросом ))) Ты, кстати не расслабляй его, если проект этот возьмет - в следующем проекте спроси его еще чего-нить (Вы к зиме подготовились?), 100-пудово он с вашего агенства ни ногой )))) Запомнит и палюбит ))
кася попова @кася попова 1089579418
Напиши, чем дело закончилось, а то заинтриговалась, жуть...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Neta @Neta 1089608606
думаю ничего страшного! у меня один знакомый работал в компьютерном классе, туда человек по записи заходит и усаживается за комп, на который записался..так вот 11.00, приходит очередная толпа, ждет, когда запустят..он их запускает фразой-занимайте места согласно купленным билетам%)..че нашло-фиг знает, но вродь больше не повторялось:))) излечимо!:)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @parasolka 1089616154
все нормально закончилось... чел видимо понятливый попался, написал замечания по существу, в смысле по плану... а про очередь и не вспомнил:) видимо, понял, что ошибочка вышла и не стал смущать меня:)
0 лайк 0 избранное
Юлия @parasolka 1089616154 написал(а) в теме Докатилась....
все нормально закончилось... чел видимо понятливый попался, написал замечания по существу, в смысле по плану... а про очередь и не вспомнил:) видимо, понял, что ошибочка вышла и не стал смущать меня:)
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх