Все, срочно на выходные.... СРОЧНО!!!
Подготовила я значит проект для одного клиента, держусь за него можно сказать зубами, потому как перспективы сотрудничества с ним очень радужные... только что отправила ему этот проект...
и попросила подтвердить факт получения... но вместо вопроса "Получили ли Вы проект?" написала "А вы в очередь встали?"... и отправила...
как поняла что сделала, чуть со смеху тут не умерла... как вы думаете - это излечимо?
Все, срочно на выходные.... СРОЧНО!!! Подготовила я значит проект для одного клиента, держусь за него можно сказать зубами, потому как перспективы сотрудничества с ним очень радужные... только что отправила ему этот проект... и попросила подтвердить факт получения... но вместо вопроса "Получили ли Вы проект?" написала "А вы в очередь встали?"... и отправила... как поняла что сделала, чуть со смеху тут не умерла... как вы думаете - это излечимо?
Слушай, Юль, это ж классно.
Он сразу подумает, что в наше (оно же ваше) рекламное агентство уже очередь, и думать тут нечего, надо скорее успевать в очередь вставать, в смысле, рекламу уже заказывать. Вот как я это вижу.
тяжелый случай - такое не лечат:) - с этим уже живут просто:) клиент либо оценит твое чувство юмора - либо будет все выходные искать варинты = почему до него не доходит твой вопрос:) .. а действительно ты после отпуска.. а мне то уже не бывавшей в отпуске 3 года - точно в дурку пора..сегодня в очередной раз пыталась чайник унести в холодильник подогреть:(
тяжелый случай - такое не лечат:) - с этим уже живут просто:) клиент либо оценит твое чувство юмора - либо будет все выходные искать варинты = почему до него не доходит твой вопрос:) .. а действительно ты после отпуска.. а мне то уже не бывавшей в отпуске 3 года - точно в дурку пора..сегодня в очередной раз пыталась чайник унести в холодильник подогреть:(