спасибо за ответы с лекарством разобралась, теперь подскажите следующее:
кто принимал его??? в интсрукции написано страшное, что со зрением могут быть проблемы, а я за рулем постоянно
кому-нибудь удалось забеременеть с его помощью???
спасибо за ответы с лекарством разобралась, теперь подскажите следующее: кто принимал его??? в интсрукции написано страшное, что со зрением могут быть проблемы, а я за рулем постоянно кому-нибудь удалось забеременеть с его помощью???
который более старый??? клостилбегид или тот что я вычитать не могу??
кто принимал его??? в интсрукции написано страшное, что со зрением могут быть проблемы, а я за рулем постоянно
кому-нибудь удалось забеременеть с его помощью???
который более старый??? клостилбегид или тот что я вычитать не могу?? кто принимал его??? в интсрукции написано страшное, что со зрением могут быть проблемы, а я за рулем постоянно кому-нибудь удалось забеременеть с его помощью???
им нельзя делать более 2-3 стимуляк за раз.. слишком негативные послестви для яичников и вы такми образом лиь подвигаете старение женское - за 1 такой стимулированный цикл - вы тратите минимум 6 обычных - поскольку запас яйцеклеток изначально один и раходуя так его вы приблизите лишь климакс:( а вооще такие стимуляки если и делать то по показаниями и главное подконтролько узи ине один раз за цикл .. вообще просто так не рекомендую им баловаться.. это увы не панацея..
им нельзя делать более 2-3 стимуляк за раз.. слишком негативные послестви для яичников и вы такми образом лиь подвигаете старение женское - за 1 такой стимулированный цикл - вы тратите минимум 6 обычных - поскольку запас яйцеклеток изначально один и раходуя так его вы приблизите лишь климакс:( а вооще такие стимуляки если и делать то по показаниями и главное подконтролько узи ине один раз за цикл .. вообще просто так не рекомендую им баловаться.. это увы не панацея..
клостилбегит это и есть кломифена цитрат. В некоторых аптеках его знают только как кломифен, поэтому доктор и указал 2 названия, а препарат один и тот же.
на нем да беременнеют, я такие случаи знаю, он стимулирует овуляцию,но! на нем грят врачи надо обязательно умудриться забеременнить, т.к. слишком много побочных эффектов у него. в частности, кисты, которые удалять надо оперативно:(
я не просто так, я по назначению врача
у мужа еще со спермограммой не совсем лады, вот и думаю не рановато ли мне назначили такое лечение, его не пролечив никак
я не просто так, я по назначению врача у мужа еще со спермограммой не совсем лады, вот и думаю не рановато ли мне назначили такое лечение, его не пролечив никак
при каких либюо проблемах мужа смысла его принимать вобще нет.. ну что за врачи то ей богу такие .. а врач пообещала смотреть вас на узи в первые 10 дне минимум 3-4 раза чтобы понять как растут фолликулы и сколько и т.п - потмоу как такие вещи одним стандартным приемом 5 таблеточек по схеме - неьзя делать..у кого то ответная рекация начинается на гораздо меньшем количестве клостила.. укого то вообще н начинается даже.. а у кого то одни мультяшные фолликулы нарастут и что толку их принимая таблекти растить.. чтоб потом кисты 2 месяца ждатькогда рассосутся, и уйдут ли вообще - мало ли что.. еще тут надо смотреть если когда либо вообще с выходом яйцеклетки из яичников были проблемы /ну мождетоболочка толстая-плотная и тп.п\ дак можно так достимулироваться что и будет куча фолликулов разных причем и проблемы с выходом их.. я не пугаю.. но призиываю - если уж илдете по приему этого лдекарства - ищи те врача узиста котрая вам отследить на курсе приема рост фолликулов и выход их:(
при каких либюо проблемах мужа смысла его принимать вобще нет.. ну что за врачи то ей богу такие .. а врач пообещала смотреть вас на узи в первые 10 дне минимум 3-4 раза чтобы понять как растут фолликулы и сколько и т.п - потмоу как такие вещи одним стандартным приемом 5 таблеточек по схеме - неьзя делать..у кого то ответная рекация начинается на гораздо меньшем количестве клостила.. укого то вообще н начинается даже.. а у кого то одни мультяшные фолликулы нарастут и что толку их принимая таблек...
Я принимала, забеременела на 3 цикл, второй пропустила из-за отъезда мужа, но судя по графику БТ и на 2-ой смогла бы, он почему-то был лучше чем в 3-ем цикле, может и првада истощается организм... Беременность была с угрозой, но думаю это уже мои заморочки. Побочных эффектов никаих не заметила, а назначила мне его Оштрах. Кисты у меня были до беременности (функциональные), после родов их вроде нет, по крайне мере нет характерных болевых ощущений как раньше, а ребенку уже почти 2.
спасибо большое за консультацию
узи мне не назначали, сказала что у меня минимальная доза какая тока может быть, вот если бы по 2 табл. или по 3 за раз назначено было тогда опасно, а так надо попробовать стимулировать, а побочных эффектов сказала что не бывает от такой дозы.
сегодня про мужа спросила, что может хотя бы его анализ в порядок приведем а потом за меня возьмемся, говорит нет, надо пить со след. цикла, пока делаем гинекологический массаж...
фиг знает...(
спасибо большое за консультацию узи мне не назначали, сказала что у меня минимальная доза какая тока может быть, вот если бы по 2 табл. или по 3 за раз назначено было тогда опасно, а так надо попробовать стимулировать, а побочных эффектов сказала что не бывает от такой дозы. сегодня про мужа спросила, что может хотя бы его анализ в порядок приведем а потом за меня возьмемся, говорит нет, надо пить со след. цикла, пока делаем гинекологический массаж... фиг знает...(
Как-то странно теье его назначили. Мне вот тоже назначали, но как-то ИМХО не обдуманно, типа попробуй, потом еще фемостон назначили. В общем, не стала я пить пока ничего
Я сейчас пью клостилбегит первый цикл. Читала про все, конечно, последствия. ...А что делать? Надо верить и надеяться. Каппа если есть у тебя ася стучись бум делится результатами.220044517.