Контроль УЗИ обязателен!!!! Зачем назначать препарат, и не видеть как реагирует организм? У меня на него неадекватная реакция была. И какой смысл так травмировать организм женщины - если у мужа не выясненая ситуация.
Контроль УЗИ обязателен!!!! Зачем назначать препарат, и не видеть как реагирует организм? У меня на него неадекватная реакция была. И какой смысл так травмировать организм женщины - если у мужа не выясненая ситуация.
а если тебя сейчас простимулируют зря - муж может не в лучшей форме в данный момоент по сперме. и что зря организм напрягаешь.. а то что это минимальная доза - ну и врач блин - нафига назначать минимум и не следить за ним, а может тебе мало будет и тогда вобще нафига начинать стимуляку -если она не подойдет возможно и не отслеживать её вообще по укзи.. у кловстила естькуча минусов инельзя вот так на авось плагаться. мало ли что - этото ведь не витаминок курс - чтобв лотереб играть с гормональным фоном своих яичников.. вот лучше б по рецептам были таки лечилки.. тогда б уж назначит препараты для ЭКО - они тоже помогают забеременетью.. но никто их не назначает - потому как дорогие и небезопасные так вот безконтрольно пить.. я не доверяла б такому врачу.. которому насрать чтоу вас там и как.. клостил можноназначать при полной проходимости труб и отличной сперме у мужа - и никак по другом.. в первом случае риск внематочной, во втором бессмысленная стимуляция организма - если спермики плоховаты ...
а если тебя сейчас простимулируют зря - муж может не в лучшей форме в данный момоент по сперме. и что зря организм напрягаешь.. а то что это минимальная доза - ну и врач блин - нафига назначать минимум и не следить за ним, а может тебе мало будет и тогда вобще нафига начинать стимуляку -если она не подойдет возможно и не отслеживать её вообще по укзи.. у кловстила естькуча минусов инельзя вот так на авось плагаться. мало ли что - этото ведь не витаминок курс - чтобв лотереб играть с гормональным...