Сегодня день Ивана-Купалы.. Если сегодня искупаться где-нить, так чтобы с головой нырнуть - весь год будешь здоровым:) пы.сы.. кажется, дождь начинается
Не знаю где там рядом с Песчаным КЕМПИНГ, но если еще по Московскому тракту проехать два км., то будет КЕМПИНГ, который стоит на берегу карьера, ну там чет типа курорта - шашлы, баня на воде, кафе и т.д. Только купаться там не стоит - грязновато ИМХО
Не знаю где там рядом с Песчаным КЕМПИНГ, но если еще по Московскому тракту проехать два км., то будет КЕМПИНГ, который стоит на берегу карьера, ну там чет типа курорта - шашлы, баня на воде, кафе и т.д. Только купаться там не стоит - грязновато ИМХО
В этом году еще не были там-незнаю, но говорят что въезд стал платный и народу как всегда-умотаться. Так ничего озерцо-только от машины далеко топать:(
Я Балтым люблю больше:)
А ехать по тракту минут 15 (+-) вроде (если от поста ГАИ)
В этом году еще не были там-незнаю, но говорят что въезд стал платный и народу как всегда-умотаться. Так ничего озерцо-только от машины далеко топать:( Я Балтым люблю больше:) А ехать по тракту минут 15 (+-) вроде (если от поста ГАИ)
Чет мне сегодня про какой то новый водоемчик рассказали...Едишь по московскому тракту, проезжаешь поворот на Песчаное, и справа есть какая то вывеска КЕМПИНГ...так туда поворачиваешь, там шашлык, музыка, И ВОДОЕМ:) Незнаю понятно объяснила или нет-может кто там был? Говорят сделан под "уральский курорт"