Неет, не после, а до Я точно знаю У нас сад там (между Решетами и КЕМПИНГОМ как раз) Решеты ( это где на Песчаное сворачивать надо) на 24 км, а КЕМПИНГ на 26 или 27 (забыла точно)
Неет, не после, а до Я точно знаю У нас сад там (между Решетами и КЕМПИНГОМ как раз) Решеты ( это где на Песчаное сворачивать надо) на 24 км, а КЕМПИНГ на 26 или 27 (забыла точно)
Гы:) Главное после того, как сложишься и занырнешь обратно распрямиться
Лю-юди, кто уже ездил купаться рассказывайте быро. Где чисто? Где можна с детем купаться?
Гы:) Главное после того, как сложишься и занырнешь обратно распрямиться Лю-юди, кто уже ездил купаться рассказывайте быро. Где чисто? Где можна с детем купаться?
Я недавно приехала из Среднеуральска, приехали, зашли в воду, и гроза началась:( Пришлось ехать обратно:), зато купнулись все-таки разочек, а у нас солнце светит-красота!
Я недавно приехала из Среднеуральска, приехали, зашли в воду, и гроза началась:( Пришлось ехать обратно:), зато купнулись все-таки разочек, а у нас солнце светит-красота!
конечно на Челябинские! Сама я из Челябинской области, вот собираемся в отпуск заехать к родикам и покупаться в любимой Синаре.
А так конечно Увильды вне конкуренции !
конечно на Челябинские! Сама я из Челябинской области, вот собираемся в отпуск заехать к родикам и покупаться в любимой Синаре. А так конечно Увильды вне конкуренции !
Вишь, на челябинские и на Таватуй на часок не сгоняешь, туда надо надолго ехать. Сегодня мы на Зеленый мыс сгоняли (Волчихинское водохранилище). Правда тучки забегали и Марусёныш у нас в костюме с капюшоном загорала, а мы с папой сплавали разок.
Вишь, на челябинские и на Таватуй на часок не сгоняешь, туда надо надолго ехать. Сегодня мы на Зеленый мыс сгоняли (Волчихинское водохранилище). Правда тучки забегали и Марусёныш у нас в костюме с капюшоном загорала, а мы с папой сплавали разок.