сегодня случайно заметила что выпиваю за 1,5 часа 1,5 л обуховской и постоянно пить хочется. Понимаю что жарко сейчас, но все же...
в таком темпе я пью практически каждый день начиная с после обеда и до 8 вечера, а потом по кружке раз в 2 часа...
стоит волноваться-нет??
сегодня случайно заметила что выпиваю за 1,5 часа 1,5 л обуховской и постоянно пить хочется. Понимаю что жарко сейчас, но все же... в таком темпе я пью практически каждый день начиная с после обеда и до 8 вечера, а потом по кружке раз в 2 часа... стоит волноваться-нет??
Обуховская газированная? Если да, то неудивительно, что Вы не напиваетесь... Попробуйте такой рецепт - возьмите негазированную водичку, чуть-чуть подсолите ее, буквально чуточку, на кончике чайной ложечки, и - в холодильник. Пить попробуйте не полной кружкой за раз, а каждые минут 10-15 по три-пять глотков. Вообще-то, честно говоря, даже при адекватной работе почек не очень хорошо столько пить - можно неслабо себе полезные соли из организма повымывать...
Обуховская газированная? Если да, то неудивительно, что Вы не напиваетесь... Попробуйте такой рецепт - возьмите негазированную водичку, чуть-чуть подсолите ее, буквально чуточку, на кончике чайной ложечки, и - в холодильник. Пить попробуйте не полной кружкой за раз, а каждые минут 10-15 по три-пять глотков. Вообще-то, честно говоря, даже при адекватной работе почек не очень хорошо столько пить - можно неслабо себе полезные соли из организма повымывать...
А кроме постоянного желания пить ничего не беспокоит?
А то у меня когда фунция щитовидки нарушилась, это был один из основных симптомов. Так что, если что, стоит к эндокринологу сходить.
А кроме постоянного желания пить ничего не беспокоит? А то у меня когда фунция щитовидки нарушилась, это был один из основных симптомов. Так что, если что, стоит к эндокринологу сходить.