Тем более, что с сахаром все в порядке, попробуйте мой рецептик Меня он в свое время очень спас в археологической экспедиции, когда я вообще никак напиться не могла Еще очень хорошо жажду утоляет кефир и квас.
Тем более, что с сахаром все в порядке, попробуйте мой рецептик Меня он в свое время очень спас в археологической экспедиции, когда я вообще никак напиться не могла Еще очень хорошо жажду утоляет кефир и квас.
Тогда нечего бояться:)
Тем более что газированной водой действительно тяжело напиться. Для меня например лучший напиток когда очень хочется пить - горячий чай без сахара. Другим я не напиваюсь в любом количестве.
Тогда нечего бояться:) Тем более что газированной водой действительно тяжело напиться. Для меня например лучший напиток когда очень хочется пить - горячий чай без сахара. Другим я не напиваюсь в любом количестве.
А я уж думала, что тема про алкоголь%) А сахар надо бы проверить, и не в моче, а в крови:) Частое питье большого количества жидкости - признак сахарного диабета.
А я уж думала, что тема про алкоголь%) А сахар надо бы проверить, и не в моче, а в крови:) Частое питье большого количества жидкости - признак сахарного диабета.