Волосы посыпались со страшной силой. Скоро от моей роскошной (ну, нормальной) шевелюры ничего не останется. Это что-то гормональное (сыну 2,5 месяца, кормлю по требованию)? И что делать-то?! И куда бежать?!
Волосы посыпались со страшной силой. Скоро от моей роскошной (ну, нормальной) шевелюры ничего не останется. Это что-то гормональное (сыну 2,5 месяца, кормлю по требованию)? И что делать-то?! И куда бежать?!
пейте железо "Мальтофер"
У меня было тоже самое, когда ляле было 4 мес, спасло только железо. Никакие примочки с луком не помогают. Это все идет из нутри
пейте железо "Мальтофер" У меня было тоже самое, когда ляле было 4 мес, спасло только железо. Никакие примочки с луком не помогают. Это все идет из нутри
Я пью Витрум пренатал форте (допиваю беременные запасы), кальций мне нельзя (у сына родничок маленький, а у меня на него аллергия), а железо дополнительно надо пить (в витруме его 333 % от нормы)?
А волосы у меня, выпав сейчас, потом обратно-то вырастут? Или я навсегда останусь безволосая?
На самом деле по мне сейчас не скажешь, что я лысею, волос всегда много было, но рукой по волосам проведешь - обязательно в руке 2-3 волоска остается, утром вся подушка в волосах... А-а-а-а-а, кошмар!
Я пью Витрум пренатал форте (допиваю беременные запасы), кальций мне нельзя (у сына родничок маленький, а у меня на него аллергия), а железо дополнительно надо пить (в витруме его 333 % от нормы)? А волосы у меня, выпав сейчас, потом обратно-то вырастут? Или я навсегда останусь безволосая? На самом деле по мне сейчас не скажешь, что я лысею, волос всегда много было, но рукой по волосам проведешь - обязательно в руке 2-3 волоска остается, утром вся подушка в волосах... А-а-а-а-а, кошмар!...
ничего не делать, ждать - это гормональная перестройка в организме, выпадает все, что должно было выпасть за 9 месяцев беременности. у меня тоже самое было, но чуть позже - ближе к 4 ребенкиным месяцам
ничего не делать, ждать - это гормональная перестройка в организме, выпадает все, что должно было выпасть за 9 месяцев беременности. у меня тоже самое было, но чуть позже - ближе к 4 ребенкиным месяцам
Как ничего не делать????!!!! Гормоны-гормонами, но однозначно организму не хватает железа и кальция!!!! Обязательно нужно витамины с минералами пить, тем более если кормите грудью. Ведь если у мамочки этого не хватает, значит и ребенку поступает недостаточное количество.
получается, что молочные продукты в больших количествах - это тот же кальций из-за этого родничек у ляли маленький, но + волосы в период беременности насыщены кальцием и тоже ломкие и преждевременно состарившиеся + должны естественно выпасть + для волос рекомендую дрожжи в таблетках из аптеки без добавок.
получается, что молочные продукты в больших количествах - это тот же кальций из-за этого родничек у ляли маленький, но + волосы в период беременности насыщены кальцием и тоже ломкие и преждевременно состарившиеся + должны естественно выпасть + для волос рекомендую дрожжи в таблетках из аптеки без добавок.
во время беременности волосы не выпадают (или почти не выпадают) за счет гормональных изменений, они отживают свой срок и остаются на голове, а после родов, когда уровень гормонов возвращается в свое обычное состояние эти мертвые уже волосы выпадают (и заменяются новыми). так что волос меньше чем раньше не станет - просто за беременность их стало больше за счет невыпавших
во время беременности волосы не выпадают (или почти не выпадают) за счет гормональных изменений, они отживают свой срок и остаются на голове, а после родов, когда уровень гормонов возвращается в свое обычное состояние эти мертвые уже волосы выпадают (и заменяются новыми). так что волос меньше чем раньше не станет - просто за беременность их стало больше за счет невыпавших
Есть очень хороший шампунь с лосьоном называется "БИО плюс" поспрашивайте в аптеках. у меня тоже со страшной силой стали выпадать волосы ,так что когда утром вставала вся подушка была в волосах. После недели применения эффект налицо! правда эти средства не совсем дешевые, но эффективные.
Есть очень хороший шампунь с лосьоном называется "БИО плюс" поспрашивайте в аптеках. у меня тоже со страшной силой стали выпадать волосы ,так что когда утром вставала вся подушка была в волосах. После недели применения эффект налицо! правда эти средства не совсем дешевые, но эффективные.
постригитесь! коротким волосам легче питаться, а на длинные может не хватать пит.веществ. я именно так решила свою проблему выпадения волос - волосы сыпаться перестали. потом отрастут, не зубы ить..))
постригитесь! коротким волосам легче питаться, а на длинные может не хватать пит.веществ. я именно так решила свою проблему выпадения волос - волосы сыпаться перестали. потом отрастут, не зубы ить..))