Очень знакомая история! Я чего только не перепробовала, чтобы волосы не так выпадали после родов. Помогла мой парикмахер, которай рассказала рецепт. Он мне (и не только)мне реально помог.
Необходимо:
1 ст.ложка лукового сока
1 ст.ложка коньяка
1 чайная ложка меда
1 желток
Все это перемешивается и наносится (втирается в корни) на волосы. Закрываете пленкой (мешочком, п/э шапочкой или пр.) и сверху полотенце для тепла. Держите один час. Затем смываете водой и далее шампунем как обычно. Данное обертывание необходимо проводить первый месяц один раз в неделю, второй месяц - раз в 2 недели, третий месяц - раз в три недели, далее 3 месяца по 1 разу. Эффект потрясающий! Правда есть минус - когда волосы влажные (попадает дождь или вспотели) они издают такой специфический луковый запах. Но я для себя в тот момент решила (и не пожалела об этом), что лучше уж пахнущие волосы, чем полное отсутствие таковых.
И еще: обязательно попринимайте пивные дрожжи с кальцием или селеном (купите в аптеке). Вроде все! Роскошной Вам шевелюры!!!
Очень знакомая история! Я чего только не перепробовала, чтобы волосы не так выпадали после родов. Помогла мой парикмахер, которай рассказала рецепт. Он мне (и не только)мне реально помог. Необходимо: 1 ст.ложка лукового сока 1 ст.ложка коньяка 1 чайная ложка меда 1 желток...
Волосы вообще не проблема. Покупаешь Селенцин (стоит копейки) и пьешь, он и на ногти классно действует. Я после постоянно окраски восттановила волосы. Средство безопасное.
Волосы вообще не проблема. Покупаешь Селенцин (стоит копейки) и пьешь, он и на ногти классно действует. Я после постоянно окраски восттановила волосы. Средство безопасное.
Поспрашивайте в аптеках спец. шампуни... У KRKA отличная серия шампуний, дермо-какие-то, т.е. название начинается на "Дермо...."
блин, двусмысленно звучит, ну да ладно.....
А короткие волосы на самом деле меньше выпадать будут... Волосы просто будут прочнее держаться, т.к. вес вашей шевелюры заметно уменьшится! Я когда в Ебург переехала, у меня так акклиматизация проходила - чуть все волосы не повылазили. И повылазили бы, если бы не подстриглась "под мальчика" ))
Поспрашивайте в аптеках спец. шампуни... У KRKA отличная серия шампуний, дермо-какие-то, т.е. название начинается на "Дермо...." блин, двусмысленно звучит, ну да ладно..... А короткие волосы на самом деле меньше выпадать будут... Волосы просто будут прочнее держаться, т.к. вес вашей шевелюры заметно уменьшится! Я когда в Ебург переехала, у меня так акклиматизация проходила - чуть все волосы не повылазили. И повылазили бы, если бы не подстриглась "под мальчика" ))