вот, сижу, гадаю - от чего на меня такая напасть?
Во вроемя беременности в плаценте было куча кальцинатов...
В желчном пузыре - куча камней, тоже кальциевых...
Вчера ходила лечить зуб, там в каналах - дентикулы - это тоже кальцинаты...
От чего это? У меня что, переизбыток кальция? Так я его не ем:) Или это он плохо усваивается?
Куда надо сходить, какие анализы сдать? Неохота мне опять этих проблем со следующей беременностью:(
вот, сижу, гадаю - от чего на меня такая напасть? Во вроемя беременности в плаценте было куча кальцинатов... В желчном пузыре - куча камней, тоже кальциевых... Вчера ходила лечить зуб, там в каналах - дентикулы - это тоже кальцинаты... От чего это? У меня что, переизбыток кальция? Так я его не ем:) Или это он плохо усваивается? Куда надо сходить, какие анализы сдать? Неохота мне опять этих проблем со следующей беременностью:(
ясно, что нехорошо! У меня и так уже желчный пузырть - так, одно название. Не работает совсем:( Но я ж не потребляю кальций дополнительно - откуда он берется?
ясно, что нехорошо! У меня и так уже желчный пузырть - так, одно название. Не работает совсем:( Но я ж не потребляю кальций дополнительно - откуда он берется?
что же, наши врачи?%) Не заглядывают в мой топик:(
Кстати, тут вот темка про то, что ноги сводит от недостатка кальция... А люди его пьют, а все равно недостаток...
от чего еще он может не усваиваться?
что же, наши врачи?%) Не заглядывают в мой топик:( Кстати, тут вот темка про то, что ноги сводит от недостатка кальция... А люди его пьют, а все равно недостаток... от чего еще он может не усваиваться?
у меня такая учатсковая терапевтиха... Кхе-кхе:)... Она ваще, я думаю, не поймет, почему я к ней пришла... маразм уже у ней.
В Диагностический центр тоже не пойду - мне там терапевт не понравилась. Сразу попыталась мне всучить банку каких-то кристалликов со словами, что без них я умру. В Бабуре - тоже. Вялая какая-то, как вареная амеба... Куда податься?
у меня такая учатсковая терапевтиха... Кхе-кхе:)... Она ваще, я думаю, не поймет, почему я к ней пришла... маразм уже у ней. В Диагностический центр тоже не пойду - мне там терапевт не понравилась. Сразу попыталась мне всучить банку каких-то кристалликов со словами, что без них я умру. В Бабуре - тоже. Вялая какая-то, как вареная амеба... Куда податься?
Я ж грю, была я там уже. больше не пойду. У меня нет таких денег, чтобы перепробовать там всех терапевтов и найти нормального:)
А в каких продуктах, кроме молочных ( сыров там всяких и т.п. ) есть кальций? Кстати, я молочное почти совсем не ем - не хочется.
Я ж грю, была я там уже. больше не пойду. У меня нет таких денег, чтобы перепробовать там всех терапевтов и найти нормального:) А в каких продуктах, кроме молочных ( сыров там всяких и т.п. ) есть кальций? Кстати, я молочное почти совсем не ем - не хочется.
а что тебя так мучает этот вопрос - понимешь я почти на много процентов уверена что его не решить кардинально.. прсто у меня к примеру у самой такие подоные проблемы были.. мне даже операцию нагруди делала и - думали там кроме ФАМа - что то серьезное есть.. было какое то уплотнение небольшое совсем - но непонятное - так вот удалил эту фигню и оказалось когда разрезали и проверили -именно кальцинат.. более того есть такой в еще одном месте после операционый рубец рядом.. там венка какая то и вот в ней тоже кацинат ка бы.. не убирала его.. просто есть и есть многолет:) а вот в период берменности кальций к примеру я пила - но Ромашка родился без поблем в этом плане / у меня же зубы полетели после родов.. видать высосал всё:(/ молочное я практически не ем:( хотя после родов пропила курс с кальцием - когда волосы сыпались - помогло вроде - для волос:) просто все это так сложно на биохимическом уровне и уровне обмена вещест.. что-то в цепочке поехало и фиг найдешь ведь где.. учитывая наших врачей и не информативность их в этих проблемах:)
а что тебя так мучает этот вопрос - понимешь я почти на много процентов уверена что его не решить кардинально.. прсто у меня к примеру у самой такие подоные проблемы были.. мне даже операцию нагруди делала и - думали там кроме ФАМа - что то серьезное есть.. было какое то уплотнение небольшое совсем - но непонятное - так вот удалил эту фигню и оказалось когда разрезали и проверили -именно кальцинат.. более того есть такой в еще одном месте после операционый рубец рядом.. там венка какая то и вот ...
Кальций есть не обязательно в чистом виде, может просто кушаете много продуктов, содержащих кальций... А вообще конечно нужно сдать анализ крови на биохимию и кальций. Попробуйте обратиться в Диагностический центр, по-моему там еще остались неплохие специалисты, сначала пойдите там к терапевту, а потом уж - куда пошлют...
Кальций есть не обязательно в чистом виде, может просто кушаете много продуктов, содержащих кальций... А вообще конечно нужно сдать анализ крови на биохимию и кальций. Попробуйте обратиться в Диагностический центр, по-моему там еще остались неплохие специалисты, сначала пойдите там к терапевту, а потом уж - куда пошлют...
ян, очень волнует!
во-первых, закальцинированная плацента - не есть хорошо. не хочу, чтобы опять
Во вторых, желчного пузыря и так уже "нет". Есть песчинки в почках - это мне еще и без почек остаться? А жить-то хочется...
ян, очень волнует! во-первых, закальцинированная плацента - не есть хорошо. не хочу, чтобы опять Во вторых, желчного пузыря и так уже "нет". Есть песчинки в почках - это мне еще и без почек остаться? А жить-то хочется...