Подскажите может кто знает, где делают общий наркоз при лечении зубов. Я знаю только одну поликлиннику на Луначарского, но там цены заоблачные - за 2 зуба 12 тыс рваных Он еще внутривенный называется.
Подскажите может кто знает, где делают общий наркоз при лечении зубов. Я знаю только одну поликлиннику на Луначарского, но там цены заоблачные - за 2 зуба 12 тыс рваных Он еще внутривенный называется.
за 2 зуба: наркоз? Это что это вы с ними собираетесь делать такого? В детской обласной по договоренности делают, но надо лично подходить, если не получится- там говорят где подешлевле
8 марта 123, телефон поискать надо, но по телефону всех посылали, а когда дама пришла персонально- это другое дело приходить лучше после 14-00, а телефон в справочной или на сайте тут поищите поиском про областную детскую стоматологию- писали тут уже. Если не уговорятся- то скажут где можно, по крайней мере- при мне так было
А зачем нужно лечить зубы под общим наркозом, если не секрет. У меня зубы тоже большая проблема (пульпиты, пародонтиты). По-первости меня трясло, как осиновый листок, в кресле стоматолога, а сейчас ничего так, привыкла, нормально, челюсть только устаёт по 3 часа сидеть с открытым ртом. Просто, насколько я знаю, за 1 раз нельзя все зубы сразу сделать. Расскажите, что там у вас.
А зачем нужно лечить зубы под общим наркозом, если не секрет. У меня зубы тоже большая проблема (пульпиты, пародонтиты). По-первости меня трясло, как осиновый листок, в кресле стоматолога, а сейчас ничего так, привыкла, нормально, челюсть только устаёт по 3 часа сидеть с открытым ртом. Просто, насколько я знаю, за 1 раз нельзя все зубы сразу сделать. Расскажите, что там у вас.
полностью поддерживаю
наркоз -часа 3 не более, а на качественное ( то есть долгосрочное по службе и безвредное для здоровья лечение зуба с каналами (пульпит или периодонтит) нужно не менее 2х посещений - подчеркиваю 2х посещений с перерывом в сутки (!) как минимум, потому что иначе материал в каналах ( корневая пломба) дает усадку и под обычной пломбой образуются поры (как при строительстве) и такая конструкция не только не качественная , но и недолговечная)...
Наркоз- способ решения проблемы для людей с нарушениями психики ( тяжелыми и неуправляемыми психологически) и деток, которые в силу отрицательного прошлого опыта или по любым другим причинам не дают лечить зубы вооюще.
Как стоматолог с десятилетним стажем скажу- срок жизни зуба вылеченного под наркозом невелик ( от полугода до трех-пяти лет), потом или перелечивание или удаление. Если Вы собираетесь с зубами жить дольше этого срока -нужно решить для себя, что важнее - минутная слабость или здоровье, как зубов так и организма вообще - наркоз здоровья никому не добавлял...
полностью поддерживаю наркоз -часа 3 не более, а на качественное ( то есть долгосрочное по службе и безвредное для здоровья лечение зуба с каналами (пульпит или периодонтит) нужно не менее 2х посещений - подчеркиваю 2х посещений с перерывом в сутки (!) как минимум, потому что иначе материал в каналах ( корневая пломба) дает усадку и под обычной пломбой образуются поры (как при строительстве) и такая конструкция не только не качественная , но и недолговечная)... Наркоз- способ решения проблемы для ...
А можно поподробнеепро срок жизни зубов под наркозом? Как это полгода всего живут? А разве наркоз или анестезия как то влият на продолжительность последующей жизни зубов? И зачем тогда детям лечат зубы под наркозом? Так деей ненавидят чтоль? Ведь если они всеравно через полгода испортятся, выпадут, зачем тогда их лечить, они ж все равно молочные- так же выпадут через полгода и без наркоза. Объясните малознающим
да, мне нужно полностью переделывать канал, который 5 лет назад лечили тоже под общим наркозом в общем то тяжелых и даже легких нарушений психики у меня нет, и несомненно я собираюсь жить с этими вылеченными зубами дольше 5 лет я была уверена что диагнозы о нарушении психики ставят не стоматологи с 10 летним стажем, а психиатры
да, мне нужно полностью переделывать канал, который 5 лет назад лечили тоже под общим наркозом в общем то тяжелых и даже легких нарушений психики у меня нет, и несомненно я собираюсь жить с этими вылеченными зубами дольше 5 лет я была уверена что диагнозы о нарушении психики ставят не стоматологи с 10 летним стажем, а психиатры
Сейчас есть прекрасные средства для местного обезболивания, я иногда даже прошу делать не целый шприц, а половинку - зачем себя зря травить, если и так хватает. Это в советские времена окромя новокаига ничего не было. А сейчас у зубного сидишь как у косметолога, только действительно рот устаешь открытым держать.
Мне вот на Бардина целую операцию делали на челюсти под местным обезболиванием - 2 часа и ничего не почувствовала.
Сейчас есть прекрасные средства для местного обезболивания, я иногда даже прошу делать не целый шприц, а половинку - зачем себя зря травить, если и так хватает. Это в советские времена окромя новокаига ничего не было. А сейчас у зубного сидишь как у косметолога, только действительно рот устаешь открытым держать. Мне вот на Бардина целую операцию делали на челюсти под местным обезболиванием - 2 часа и ничего не почувствовала.
Я делала в сентябре 2002 года на 8 марта в Семейной клинике (между Фрунзе и Автовокзалом). Делали 2 серьезных зуба, 1 вырывали, 15 зубов-мелочи типа начинающего кариеса (после первых родов). Все обошлось (вместе с внутривенным наркозом, который раза два добавляли) - 8400р.
Я делала в сентябре 2002 года на 8 марта в Семейной клинике (между Фрунзе и Автовокзалом). Делали 2 серьезных зуба, 1 вырывали, 15 зубов-мелочи типа начинающего кариеса (после первых родов). Все обошлось (вместе с внутривенным наркозом, который раза два добавляли) - 8400р.