Нашла вам телефон этой клиники: регистратура: 222-00-95. Скажите. что под наркозом лечить будете- вас переключат на телефон кабинета где под наркозом лечат
я там была в январе, она (заведующая) начала мне калькуляцию предъявлять - за то что переделывать 2 зуба вместе с каналами, которые они же 5 лет назад и лечили - 12 шутк ну не могут же они так шутить! а! и три часа наркоза для этих двух зубов. В общем обманывали меня там.
я там была в январе, она (заведующая) начала мне калькуляцию предъявлять - за то что переделывать 2 зуба вместе с каналами, которые они же 5 лет назад и лечили - 12 шутк ну не могут же они так шутить! а! и три часа наркоза для этих двух зубов. В общем обманывали меня там.
не нужно понимать мои слова как нечто личное.
про стаж я упомянула лишь потому, что за это время мне к сожалению пришлось видеть много зубов, ранее пролеченных под наркозом и увы не было среди них вылеченных качественно.
это сделать практически невозможно...
существуют технологические стандарты по которым качество не может быть достигнуто за менее чем двукратное посещение, при этом лечение каналов должно занимать около часа ( там есть антисептическая обработка, которая длится 30 минут -только тогда в каналах не останется микробов - а именно они причина неудачного лечения), а вот нарушения психики действительно определяют психиатры и при постановке такого диагноза как шизофрения, мдп или эпилепся стоматолог стоит перед выбором - взять на себя ответственность за лечение такого пациента без наркоза ( последствия могут быть различны) или доверить его лечение коллеге под наркозом. Исключительно в интересах своих и пациента.
Ваше желание лечить зубы под наркозом мне вполне понятно - вы боитесь, но ведь факт перелечивания еще не дает гарантии...увы.
Гарантии на лечение каналов НЕТ, ни у кого...
Вам должны дать бланк информированного согласия ( он утвержден министерством здравоохранения Свердл. области ), там все подробно описано. Вы заплатите деньги просто за факт лечения, а не за качество, которого под наркозом меньше чем где либо. ИМХО.
не нужно понимать мои слова как нечто личное. про стаж я упомянула лишь потому, что за это время мне к сожалению пришлось видеть много зубов, ранее пролеченных под наркозом и увы не было среди них вылеченных качественно. это сделать практически невозможно... существуют технологические стандарты по которым качество не может быть достигнуто за менее чем двукратное посещение, при этом лечение каналов должно занимать около часа ( там есть антисептическая обработка, которая длится 30 минут -только тогда...