девочки, как считаете 1 или даже 1,5 размер - это достаточно для женщины не рожавшей? простите, конечно, но у мужчин не буду же я спрашивать... муж конечно говорит, что все ОК. но вдруг...
Оль, он же видел, на ком женился! значит и правда все ок!.если не видите, что он плотоядно глазами девушек, одаренных бюстом пожирает, нечего грузиться-таблетки и правда ничего не гарантируют, а вот гормональную систему могут и порушить. и имплантанты-гели и пр. тоже могут быть опасными.и вообще, а вдруг вашему мужу в принципе не нравятся женщины с большой грудью %)
Оль, он же видел, на ком женился! значит и правда все ок!.если не видите, что он плотоядно глазами девушек, одаренных бюстом пожирает, нечего грузиться-таблетки и правда ничего не гарантируют, а вот гормональную систему могут и порушить. и имплантанты-гели и пр. тоже могут быть опасными.и вообще, а вдруг вашему мужу в принципе не нравятся женщины с большой грудью %)
Простите, но глупость думаете
Любят не за грудь, ноги или глаза по отдельности. А за всё вместе, вкупе с душой.
А Вы, если будете к нему прикапываться со своими комплексами, то в лучшем случае развеселите мужа, а в худшем заставите задуматься: "Если она сама о себе такого плохого мнения, то может недостаточно хороша для меня? "
Простите, но глупость думаете Любят не за грудь, ноги или глаза по отдельности. А за всё вместе, вкупе с душой. А Вы, если будете к нему прикапываться со своими комплексами, то в лучшем случае развеселите мужа, а в худшем заставите задуматься: "Если она сама о себе такого плохого мнения, то может недостаточно хороша для меня? "
Мне кажется вполне достаточно, не -1 ведь У меня был всегда 1, в первую беременность увелчился до 3 и так и остался. А обладательницам маленькой груди можно только позавидовать - после родов не отвиснет, а вообще у моей подруги всегда нулевой был, а щас она беременна 35 недель, у нее уже 4
Мне кажется вполне достаточно, не -1 ведь У меня был всегда 1, в первую беременность увелчился до 3 и так и остался. А обладательницам маленькой груди можно только позавидовать - после родов не отвиснет, а вообще у моей подруги всегда нулевой был, а щас она беременна 35 недель, у нее уже 4