Кстати, качанием грудных мышц тоже особенно не увлекайтесь.
Мышца увеличивается, а собственно грудная железа "сохнет и сползает". Обратите внимание для полноты впечатления на грудь бодибилдерш. Жалкое зрелище.
Кстати, качанием грудных мышц тоже особенно не увлекайтесь. Мышца увеличивается, а собственно грудная железа "сохнет и сползает". Обратите внимание для полноты впечатления на грудь бодибилдерш. Жалкое зрелище.
я про шейпинг и ему подобным, а не про бодибилдинг речь веду. Если мышцу не качать, то после кормления/родов все вообще обвиснет и при крепких мышцах груди она самая выглядит более выигрышно, чем большого размера и некрасивой формы.
я про шейпинг и ему подобным, а не про бодибилдинг речь веду. Если мышцу не качать, то после кормления/родов все вообще обвиснет и при крепких мышцах груди она самая выглядит более выигрышно, чем большого размера и некрасивой формы.
Прошу простить, значит я неправильно понялала Вас.
Прочитав Ваш пост, про "качание" решила, что речь идёт о тренажёрах, бодибилдинге и пр. анаэробных нагрузках
А всякие шейпинги - это аэробная нагрузка, там о качании мышц речи не идёт. Только о повышении их выносливости и эластичности. Мышца не подкачается, но жирок уберётся и хуже тоже не станет
Прошу простить, значит я неправильно понялала Вас. Прочитав Ваш пост, про "качание" решила, что речь идёт о тренажёрах, бодибилдинге и пр. анаэробных нагрузках А всякие шейпинги - это аэробная нагрузка, там о качании мышц речи не идёт. Только о повышении их выносливости и эластичности. Мышца не подкачается, но жирок уберётся и хуже тоже не станет