Я тута:) вообще то успехи на том же уровне неуспехов:) короче тогда я похудела на 3 кг и снова их набрала в течение буквально пары месяцев...не скажу что ем я много, в приницпе нормально.. но с весом у меня проблем какая то-- он стабильно висит на одном уровне:( дажеесли сброшу - ну там и таблетки или еще как - опять возвращается к своему итогу:(я пробовала и сеникал и меридиа, результат один:) они на меня вообще видно не эффективно действуют - описаного по инструкции ну там 4 кг в меясц нет ни на одном препарате:) А ты хочешь поэкспереминтировать?Вот Rat вроде добилась больших успехов обычным питанием, просто стала часто и понемногу есть.. но она ест йогуртики.. я вот сегодня как раз/совпадление блин по топику:)/ решила что надо пожалуй есть днем нормально, а вереами подсесть на йогурт что-ли:):)потому как сов ем не есть я не могу пойти на такую жертву:)
Я тута:) вообще то успехи на том же уровне неуспехов:) короче тогда я похудела на 3 кг и снова их набрала в течение буквально пары месяцев...не скажу что ем я много, в приницпе нормально.. но с весом у меня проблем какая то-- он стабильно висит на одном уровне:( дажеесли сброшу - ну там и таблетки или еще как - опять возвращается к своему итогу:(я пробовала и сеникал и меридиа, результат один:) они на меня вообще видно не эффективно действуют - описаного по инструкции ну там 4 кг в меясц нет ни ...
У меня с весом беда, в беременность + всего 6 кг.После родов - 20 кг. за неделю, потом + эти же 20 за 1,6 года:( Видно к эндокринологу надо, явно что-то гормональное. Аксеникал вроде и при гормональных проблемах можно. Его сколько надо 3 капсулы в день? Ну и цена у него - 21 капсула 770 р.
У меня с весом беда, в беременность + всего 6 кг.После родов - 20 кг. за неделю, потом + эти же 20 за 1,6 года:( Видно к эндокринологу надо, явно что-то гормональное. Аксеникал вроде и при гормональных проблемах можно. Его сколько надо 3 капсулы в день? Ну и цена у него - 21 капсула 770 р.
да кормить то надо, но я и так не ем пловину от ихнего, пытаюсь типа не обжираться.. а нифига - как будто ем ка слон.. у меня тоже видно как у МаРи - та же фигня с обеменм веществ на уровне гормонов или как..: в берменность +12, после родов - 10, в течение полугода опять эти же +12... итог сейчас 72,5 кг.. охренеть просто уже.. была до родов 60-62 максимум..
Так Нат - пиши короче что ты ешь и с какими интервалами примерно.. а то это уже надоело, у меня живот как у беременной почти:(
да кормить то надо, но я и так не ем пловину от ихнего, пытаюсь типа не обжираться.. а нифига - как будто ем ка слон.. у меня тоже видно как у МаРи - та же фигня с обеменм веществ на уровне гормонов или как..: в берменность +12, после родов - 10, в течение полугода опять эти же +12... итог сейчас 72,5 кг.. охренеть просто уже.. была до родов 60-62 максимум.. Так Нат - пиши короче что ты ешь и с какими интервалами примерно.. а то это уже надоело, у меня живот как у беременной почти:(
я-я)) ну каких больших успехов, Ян)) при моих то те 12 кг( что уже на сегодняшний день скинула) как скидка 12 рублев от стоимости мерседеса
а не есть- вредно. я теперь и в самом деле жуюсь цельными днями, и не только йогуртики-кефирчики-фруктики. обедаю-завтраю-ужинаю абсолютно нормально. единственно что еще поменяла- не ем всяческие пирожки булочки. тортики правда ем. иногда) но тебе то сложнее буит,потому что мы теперь вдвоем с Таней- готовить почти не надо, можно есть всяческие салатики-курочки-кефирчики. а тебе твоих мужичков кормить-готовить вкусненькое надо)
Ну вот и я поною На диете сижу почти месяц: -6 кг и всё. А мне-то надо ещё -15. Жрать хочу, мучаюсь жутко, а прогресса нет.
До родов была 78, сейчас уже почти 5 месяцев прошло, я весила до диеты 76, сейчас 70. Ну что делать? Есть хочу-у-у-у Зря мучаюсь, что ли. Хорошо хоть молоко от моих диет не пропалает - кормлю малыша всё же.
Ну вот и я поною На диете сижу почти месяц: -6 кг и всё. А мне-то надо ещё -15. Жрать хочу, мучаюсь жутко, а прогресса нет. До родов была 78, сейчас уже почти 5 месяцев прошло, я весила до диеты 76, сейчас 70. Ну что делать? Есть хочу-у-у-у Зря мучаюсь, что ли. Хорошо хоть молоко от моих диет не пропалает - кормлю малыша всё же.
ну я каждый день по-разному ем, в зависимости от наличия еды в холодильнике. с утра встаю сразу пью сок или кефир, чтобы не голодной быть пока до работы еду, потом на работе как приеду йогурт съедаю или салатик какой, или фруктиков- раза 2-3 до обеда, не за раз. Потом обедаю нормально- смотря что с собой возьму- или суп и салатик, или второе и салатик, или кашу и салатик. потом еще до конца рабочего дня пару раз йогурт-кефирчик-фруктики-салатики. Потом домой приезжаю и ужинаю- тоже нормально, тем что есть, колбасой копченой и тортиком в том числе. Просто получается такая фигня- не получается много съесть, потому что из-за частых мелких перекусов получаюсь как бы сытая постоянно. Вот, заметила. пока вам писала- что есть я стала в целом не меньше, просто чаще и разнообразнее. если раньше пару раз в день набивалась до отвала бутерами с кофе, то сейчас ем все-все. чего реально меньше стала есть- это бутеров, булочек, конфет. но это как то само получилось- потому что они елись как раз потому что забегаешь домой с дикими голодными глазами и с пустым желудком и лупишь то что быстрее под руку попалось. Вот еще- перестала дома что-либо жарить. Готовлю либо в пароварке либо на гриле.
короче надо садиться и так же есть:) слушай а фруктов много ешь? я просто многоем сладких фруктов и думаю может и от них сахар идет:) кстати за сколько ты так похудела по времени:) Девчонки ну давайте за компанию тогда кто тож е хочет испытать новое меню:)
короче надо садиться и так же есть:) слушай а фруктов много ешь? я просто многоем сладких фруктов и думаю может и от них сахар идет:) кстати за сколько ты так похудела по времени:) Девчонки ну давайте за компанию тогда кто тож е хочет испытать новое меню:)
фруктов- нет, немного, ну там за день апельсинку, или мандаринки, яблоко да грушу. сахар- это виноград, а его я как раз терпеть не могу. по времени- есть так(часто) начала сразу после майских праздников- числа с 11-12 примерно. сразу- пока организм не понимал что к чему- я резко начала худеть, а теперь уже так, по чуть чуть, что меня вобщем то устраивает. Поскольку врач говорит что замечательным вобще будет если худеть за год килограмм на 7-8. Что вроде и для организма безболезненно- не стресс, и труднее для них (этих кг) вернуться. Я изначально так и предполагала меня образ питания- килограмм на 8 в год, чтоб года за 3 вернуться в добеременный вид. Я никуда не тороплюсь)