чтобы не хотелось есть, нужно не есть рафинированные углеводы, ну и вообще углеводы по возможности, потому что чувство голода именно от них возникает. проверено на себе.
чтобы не хотелось есть, нужно не есть рафинированные углеводы, ну и вообще углеводы по возможности, потому что чувство голода именно от них возникает. проверено на себе.
да похудеешь конечно, только не торопиться, в саммделе. а то так чтоб не есть а потом объесться.. лучше уж худеть на 200 грамм в неделю, зато не напрягая себя и свое здоровье. а ну давай еще после лета в бассейн вместе ходить, в калининец? единственно что мне можно из спортивного, там и исхудаешь)
Сахар, варенье, белый хлеб, ну и все что с сахаром, а природные углеводы - крахмал (картошка), бананы, дыни, виноград. Их конечно можно есть, но понемножку, и еще разделять беки и углеводы - не есть мясо с картошкой или хлебом, а предположим с капустой или помидорами, ну или любой другой зеленью.
Сахар, варенье, белый хлеб, ну и все что с сахаром, а природные углеводы - крахмал (картошка), бананы, дыни, виноград. Их конечно можно есть, но понемножку, и еще разделять беки и углеводы - не есть мясо с картошкой или хлебом, а предположим с капустой или помидорами, ну или любой другой зеленью.
да, и ещё голод вызывают очищенные углеводы - белые крупы, белый хлеб, белые макароны, картошка, неправильно приготовленная.
я когда углеводы ела только в овощах, не хотела есть, как только съела мороженое (на мой теперешный вкус - жуткая гадость, у меня этот приторный вкус весь день во рту стоял), целый день мучалась от голода.
да, и ещё голод вызывают очищенные углеводы - белые крупы, белый хлеб, белые макароны, картошка, неправильно приготовленная. я когда углеводы ела только в овощах, не хотела есть, как только съела мороженое (на мой теперешный вкус - жуткая гадость, у меня этот приторный вкус весь день во рту стоял), целый день мучалась от голода. ЗЫ. про ксеникал - www.eva.ru/main/foru...