жили в номере в троем в санатории:
вечер гужбаним, квасим , трескаем все что не приколочено-чтоб не поправиться-Летящую ласточку выпивали.
а утром бились около тубзика на смерть.
тут не только летаешь, а взлететь готов.
жили в номере в троем в санатории: вечер гужбаним, квасим , трескаем все что не приколочено-чтоб не поправиться-Летящую ласточку выпивали. а утром бились около тубзика на смерть. тут не только летаешь, а взлететь готов.
%О %О %О Не может быть! Куда тебе худеть?! Такая стройняшка!!! Впрочем, тебе виднее, конечно, что с собой делать %)
У меня вот как-то бзик был - похудеть с 44-го р-ра до 42-го
%О %О %О Не может быть! Куда тебе худеть?! Такая стройняшка!!! Впрочем, тебе виднее, конечно, что с собой делать %) У меня вот как-то бзик был - похудеть с 44-го р-ра до 42-го
Нафиг эти чаи !
Худеть нормальным считается по 1 кг в неделю, а больше - это вред для организма. Желательно использовать в пищу как можно больше продуктов с клетчаткой, красное мясо 3-4 раза в месяц, не употреб. алкоголь, (он усиливает аппетит),но красное вино (немножко) можно.
Переле едой выпивать стакан воды,чтобы подавить голод, и есть медленно, организм в течение 20 минут тока понимает,что он сыт .
Это я вам с памятки пишу,нам выдавали на степ-аэробике.
Нафиг эти чаи ! Худеть нормальным считается по 1 кг в неделю, а больше - это вред для организма. Желательно использовать в пищу как можно больше продуктов с клетчаткой, красное мясо 3-4 раза в месяц, не употреб. алкоголь, (он усиливает аппетит),но красное вино (немножко) можно. Переле едой выпивать стакан воды,чтобы подавить голод, и есть медленно, организм в течение 20 минут тока понимает,что он сыт . Это я вам с памятки пишу,нам выдавали на степ-аэробике.
Я пробовала Ананас, Идеал, Флоресину, Гуо, чай Похудей, Летящую ласточку. Все в разное время. особенно ждала эффект от ананасовых таблеток, так как ананс действительно жир расщепляет, оказалось -фигня. чаи-в принципе ничего, но с них сначала неделю на унитазе сидишь, а потом неделю сесть на унитаз не можешь. Я вообще поняла, что без физической нагрузки, никакие таблетки не помогу, хотя бы пешком надо прогуливаться. Правда, в прошлом году на Диетол-композитуме хорошо похудела в бедрах на несколько сантиметров, но на животе эффекта не почувствовала.
Я пробовала Ананас, Идеал, Флоресину, Гуо, чай Похудей, Летящую ласточку. Все в разное время. особенно ждала эффект от ананасовых таблеток, так как ананс действительно жир расщепляет, оказалось -фигня. чаи-в принципе ничего, но с них сначала неделю на унитазе сидишь, а потом неделю сесть на унитаз не можешь. Я вообще поняла, что без физической нагрузки, никакие таблетки не помогу, хотя бы пешком надо прогуливаться. Правда, в прошлом году на Диетол-композитуме хорошо похудела в бедрах на нескольк...
хахах "Пердящая ласточка" - это круто! Я как-то недавно купили "Жуйдэмэн". Как путная приняла его в 6 вечера, ночью эффекта никакого, зато утром меня так прихватило, что когда я пошла на работу и каждые 10 минут пришлось бегать в туалет я выпила обратно закрепляющее Эксперимент мой на этом закончился. А купилась я на то, что там написано было, что этот чай нормализует давление Отдала сестре, она счастлива ходит нормально в туалет. Как-то я еще принимала капсулы ананаса - мертвому припарка. Ни грамма не ушло. "Пердящую ласточку" мы тоже с мамой пытались принимать. После 2-х дней бесперерывного сидения дома и дежурства возле белого друга мы отказались от этой идеи.
хахах "Пердящая ласточка" - это круто! Я как-то недавно купили "Жуйдэмэн". Как путная приняла его в 6 вечера, ночью эффекта никакого, зато утром меня так прихватило, что когда я пошла на работу и каждые 10 минут пришлось бегать в туалет я выпила обратно закрепляющее Эксперимент мой на этом закончился. А купилась я на то, что там написано было, что этот чай нормализует давление Отдала сестре, она счастлива ходит нормально в туалет. Как-то я еще принимала капсулы ананаса - ...
Девочки, попробуйте после еды пить чай из мяты и аниса в соотношении 1:1. говорят расщепляет жиры и они не откладываются.
Сама не пробовала, т.к. худая
Мой муж эту фразу последнее время повторяет примерно раз в полчаса.
а еще "я буду сидеть дома перед телевизором, с плюшками, и пусть кто-нибудь придет и меня похудеет"
Мой муж эту фразу последнее время повторяет примерно раз в полчаса. а еще "я буду сидеть дома перед телевизором, с плюшками, и пусть кто-нибудь придет и меня похудеет"
У меня мама жутко податлива на всякую рекламу и обожает самолечение.
Вот и поила одно время меня какии-то китайскими чаями для похудения.
На вкус - отвар сенны. Действие то же.
Похудение вплоть до 1 кг за день.
НО
за счёт обезвоживания организма.
Пр дизенерии люди тоже худеют моментально.
А я столкнулась с ещё одной проблемой. Из-за постоянной стимуляции (в инструкции рекомендуется чай пить регулярно), кишечник отказыватся работать сам. И естественные процессы совершенно сбиваются.
У меня мама жутко податлива на всякую рекламу и обожает самолечение. Вот и поила одно время меня какии-то китайскими чаями для похудения. На вкус - отвар сенны. Действие то же. Похудение вплоть до 1 кг за день. НО за счёт обезвоживания организма. Пр дизенерии люди тоже худеют моментально....