Да уж не густо
А насчет запора, интересует, чтоб не вредные были для здоровья они
Про Тяньши кто-нибудь что-нибудь слышал? Знаю чистит хорошо, а вот худеют нет с него?
Да уж не густо А насчет запора, интересует, чтоб не вредные были для здоровья они Про Тяньши кто-нибудь что-нибудь слышал? Знаю чистит хорошо, а вот худеют нет с него?
Все чаи для похудания основаны на слабительных травах, надеяться, что пожудеешь только потому что чай пьешь, это заблуждение. А проносит капитально после этих чаев:-) я пила Летящую ласточку, а моя мама покупает просто чай из листьев сены (вроде так называется) . Я его пью просто чтобы лучше кишечник работал, но долго пить эти чаи тоже не льзя, надо делать перерывы
Капсулы не пробовала, а пробовала поршок для кашек. Там 50 гр. овощей+пакетик этого поршка, прзведенный водой(кашка как из печенья конфивского Фантазия, тока противнее) х 3 раза в день.
Злая ходила как собака и голова кружилась5 дней - 5 кило, которые набрала за 3 недели.
Капсулы не пробовала, а пробовала поршок для кашек. Там 50 гр. овощей+пакетик этого поршка, прзведенный водой(кашка как из печенья конфивского Фантазия, тока противнее) х 3 раза в день. Злая ходила как собака и голова кружилась5 дней - 5 кило, которые набрала за 3 недели.
Летящая ласточка, Жуй де мен, Похудей-с вечера чайку попьещь (типа зеленого) ,а с утра летаешь.
хорошо использовать в день обжорства и пьянства (перед сном).
похудеть не похудеешь-но не поправишься-однозначно.
Летящая ласточка, Жуй де мен, Похудей-с вечера чайку попьещь (типа зеленого) ,а с утра летаешь. хорошо использовать в день обжорства и пьянства (перед сном). похудеть не похудеешь-но не поправишься-однозначно.
У меня знакомая пила. Сбросила килограммов 15-20, наверное. Правда, и пила она полгода, если не больше. Зато больше вес не набирала. Хотя, вру, сейчас стала набирать, но это потому, что беременная. Но, по-моему, она после чая перешла на раздельное питание, ну или что-то типа того.