Кормлю лялю, нашли стафилокок в молоке, пришлось пить антибиотки (или надо было бросать кормление), флору чувствую сорвало, только после родов пропала молочница, а тут эти антибиотики. Спрашиваю педиатра а мне то как себя обезопасить грит иди к гинекологу. Звоню СВОЕМУ гинекологу, а та говорит педиатр выписал антибиотики пусть и советует. Я в осадке. Она подобрев ну поставь чтонибудь от дрожжей. Я с ляликом на руках не могу ведь бегать по докторам. Может кто знает что это за свечи такие? Имеется ввиду что-то типа пимафуцина, да? А можно их кормящим? Или если я его итак антибиотиками через грудь кормлю, то ему уже ниче не страшно. Млин, совсем запуталась. Но ведь жалко было лялика в 4 месяца от тити отрывать.
Кормлю лялю, нашли стафилокок в молоке, пришлось пить антибиотки (или надо было бросать кормление), флору чувствую сорвало, только после родов пропала молочница, а тут эти антибиотики. Спрашиваю педиатра а мне то как себя обезопасить грит иди к гинекологу. Звоню СВОЕМУ гинекологу, а та говорит педиатр выписал антибиотики пусть и советует. Я в осадке. Она подобрев ну поставь чтонибудь от дрожжей. Я с ляликом на руках не могу ведь бегать по докторам. Может кто знает что это за свечи такие? Имеется...
У меня стоит какой то апибальзам I (масло косметическое с прополисом) это не то? А то я не шарю в тенториумных делах, мне бабушка приносила это дело от трещин на сосках, так вот и стоит не знаю куды его еще применяют.
У меня стоит какой то апибальзам I (масло косметическое с прополисом) это не то? А то я не шарю в тенториумных делах, мне бабушка приносила это дело от трещин на сосках, так вот и стоит не знаю куды его еще применяют.
Назначали мазь клотримазол, спринцевание содовым раствором и смазывать бурой в глицерине - все 7 дней +флюкостат капсулу однократно. Вместо мази порекомендовали свечки (на л.. ликол?...называется, рекламки лежат в аптеках, а название забыла). Мазь стоит ок 30 руб, а свечки - 130. Может, деньги на мне делали в своей аптеке, а может, правда эти свечки лучше.
Флюкостат нельзя при лактации.
Про клотримазол написано, что решать с врачом, а влияние не было обнаружено. Ну, обычно наружные средства на лактацию не влияют.
Назначали мазь клотримазол, спринцевание содовым раствором и смазывать бурой в глицерине - все 7 дней +флюкостат капсулу однократно. Вместо мази порекомендовали свечки (на л.. ликол?...называется, рекламки лежат в аптеках, а название забыла). Мазь стоит ок 30 руб, а свечки - 130. Может, деньги на мне делали в своей аптеке, а может, правда эти свечки лучше. Флюкостат нельзя при лактации....
Иы с мужем выпили по капсуле полтора года назад, и потом я еще для закрепления эффекта через месяц пила, там в инструкции совет такой есь, с тех пор у меня молочницы нетю,ттт. А раньше дык чем тока не лечилась, решила что не чем ее заразу не возьмешь. Сама чес говоря удивилась эффекту. Но беременным действительно низяя.
Иы с мужем выпили по капсуле полтора года назад, и потом я еще для закрепления эффекта через месяц пила, там в инструкции совет такой есь, с тех пор у меня молочницы нетю,ттт. А раньше дык чем тока не лечилась, решила что не чем ее заразу не возьмешь. Сама чес говоря удивилась эффекту. Но беременным действительно низяя.
Девочки, дифлюканом новорожденным лечат системные поражения дрожжами. А аналогов в 2 -3 раза дешевле очень много. Медофлюкан, а флуконазол- название активного компонента.
Девочки, дифлюканом новорожденным лечат системные поражения дрожжами. А аналогов в 2 -3 раза дешевле очень много. Медофлюкан, а флуконазол- название активного компонента.