Я купила тержинан и поставила только две свечи - все прошло быстро. Не факт, что у вас пройдет, но факт, что тержинан можно при кормлении. Еще ставила виферон (для иммунитета, его назначают беременным-кормящим при лечении кандидоза) , а дифлюкан не решилась - он выводится в грудное молоко в очень большой концентрации.
Про аналоги дифлюкана - в инете видела табличку, где сравнивали дифлюкан и аналоги. Дифлюкан действует быстрее и рецидивы бывают после него реже.
Еще советуют молочницу лечить так. На рынке купить прополиса шарик (там, где мед продают), на водяной бане нагреть 100 г растительного масла, туда покрошить прополис помельче (шарик обычно 10 г), нагревать на водяной бане 30-40 минут. потом слить в емкость для хранения то, что получилось. Это все проделывать в стеклянной банке, которую потом выкинуть, т.к. осадок на дне твердый будет. Делать тампончики на ночь. Или на день, если так удобнее будет. Не вредно это точно, да и дешевле, чем тенториум покупать.
Еще советуют молочницу лечить так. На рынке купить прополиса шарик (там, где мед продают), на водяной бане нагреть 100 г растительного масла, туда покрошить прополис помельче (шарик обычно 10 г), нагревать на водяной бане 30-40 минут. потом слить в емкость для хранения то, что получилось. Это все проделывать в стеклянной банке, которую потом выкинуть, т.к. осадок на дне твердый будет. Делать тампончики на ночь. Или на день, если так удобнее будет. Не вредно это точно, да и дешевле, чем тенториум...
Раз пошла такая пьянка... и тут собрались спецы по меду Я вот как то лечилась чем то подобным от эрозии. Вылечилась, на приеме у врача сказали что все чисто и не чего подобного не видать. А когда через полгода пошла на планирование ребятенка в Гармонию, сказали есть, только прикрыта вновь образованными клетками. То есть тема такая, что вместо того чтобы убрать эрозию, прополис стимулировал рост новых клеток и спрятал воспаление, что ни есть хорошо. Так вот как вы думаете меня просто впарили или что это. На мое возмущение человечек который мне это продал сказал что нужно было совмещать с внутренним лечением. Я так понимаю раз меня было не расскрутить на большие расходы мне про это умолчали. Или про внутренее лечение было придумано потом. А меня с лечением эрозии жестко подставили. Как вы думаете.
Раз пошла такая пьянка... и тут собрались спецы по меду Я вот как то лечилась чем то подобным от эрозии. Вылечилась, на приеме у врача сказали что все чисто и не чего подобного не видать. А когда через полгода пошла на планирование ребятенка в Гармонию, сказали есть, только прикрыта вновь образованными клетками. То есть тема такая, что вместо того чтобы убрать эрозию, прополис стимулировал рост новых клеток и спрятал воспаление, что ни есть хорошо. Так вот как вы думаете меня просто впарили или ...