Был разрез, внутренние разрывы. Нитки остались - сказали сами выйдут или рассосутся. Прошел месяц, плохо все заживало. Я обнаружила что мне в рубце нитку оставили .
Поехала к знакомой - она убедила меня попробовать мазь вишневского, говоря что она вытянет нитки, я не верила, пришла домой начиталась топики (через поиск) про сложности которые бывают из-за оставшихся ниток, еще больше расстроилась.
Но все таки решила попробовать эту мазь.
Компресс сделала на ночь - СРАЗУ стало легче - на утро вышла нитка - днем еще одна.
Так что может кому пригодится - я долго не верила что поможет.
Лечение такое:
5 дней на сами швы наносить мазь вишневского на 2 часа можно на ночь (но мне за 1 раз помогла)
далее - Левосин (после пробы на руки - на него м.б. аллергия) - 5-7 дней
Ага а потом к мужу моему в хирургию после мази Вишневского с такими охрененными нарывами привозят,мама дорогая.
девочки,не вздумайте пользовать,тем боле в таком месте, мазь Вишневского,это вчерашний день,ужас какой
Ага а потом к мужу моему в хирургию после мази Вишневского с такими охрененными нарывами привозят,мама дорогая. девочки,не вздумайте пользовать,тем боле в таком месте, мазь Вишневского,это вчерашний день,ужас какой
странно.. но поему то что бы не случалось мне очень помогало.
особенно такой пример.
проколола пупок..рекоменддовали промывать Мирамистином,хлоргексидином..5(!!!!) месяцев пупок не мог зажить..и чем дальше тем все хуже становилось..в результате наплевала я на то,что сказал врач..и мазала вишневского..через три дня уже пупок выглядел здоровым..а черезнеделю все прило в норму ..еще верез неделю..тл есть в общей сложности через 2 недели пупок зажил..
Этоя очень хорошо помню..и из-за этого люблю эту мазь..потмоу что помню как я намучилась с пупкоми уже хоронила его (мысленно)
странно.. но поему то что бы не случалось мне очень помогало. особенно такой пример. проколола пупок..рекоменддовали промывать Мирамистином,хлоргексидином..5(!!!!) месяцев пупок не мог зажить..и чем дальше тем все хуже становилось..в результате наплевала я на то,что сказал врач..и мазала вишневского..через три дня уже пупок выглядел здоровым..а черезнеделю все прило в норму ..еще верез неделю..тл есть в общей сложности через 2 недели пупок зажил.....
+1 Действительно эта мазь Вишневского не для этого вообщео предназначена, тоесть не для лечения воспалительных процессов , лучше уж мазь Левомеколь. А мне тоже нитки не все удалили после разрывов. Выписали домой, а у меня болит и болит, и с мужем когда... вообще до слез дошло! Хорошо он у меня врач, дай грит там посмотрю у тебя. Посмотрел вобщем, там у меня такое воспаление из-за этих ниток (а тоже говорили, что рассосутся). Убрал их сам, и неделю я обрабатывала сначала перекисью водорода а потом Левомеколем. Все очень хорошо зажило.
+1 Действительно эта мазь Вишневского не для этого вообщео предназначена, тоесть не для лечения воспалительных процессов , лучше уж мазь Левомеколь. А мне тоже нитки не все удалили после разрывов. Выписали домой, а у меня болит и болит, и с мужем когда... вообще до слез дошло! Хорошо он у меня врач, дай грит там посмотрю у тебя. Посмотрел вобщем, там у меня такое воспаление из-за этих ниток (а тоже говорили, что рассосутся). Убрал их сам, и неделю я обрабатывала сначала перекисью водорода а пото...
Я сама 5 месяцев терпеливо ждала,когда рассосутся нитки после родов тож,фик они рассосались,тож болеть начало,бегом понеслась к гинекологу,сняли 3 шва,и зашито оказалось не кетгутом,как должно быть,а шелком,который не рассасываецца, 27й роддом просто болеет этим и жуть как экономит кетгут,уроды
Я сама 5 месяцев терпеливо ждала,когда рассосутся нитки после родов тож,фик они рассосались,тож болеть начало,бегом понеслась к гинекологу,сняли 3 шва,и зашито оказалось не кетгутом,как должно быть,а шелком,который не рассасываецца, 27й роддом просто болеет этим и жуть как экономит кетгут,уроды
У меня нитка уже 12 лет покоя не дает, поеду скоро оперировать.
Так то меня в 14 зашили А я об этом (что нитка осталась в старом шве) только во вторую береименность узнала. Все думала, что это рубец такой неудачный получился
У меня нитка уже 12 лет покоя не дает, поеду скоро оперировать. Так то меня в 14 зашили А я об этом (что нитка осталась в старом шве) только во вторую береименность узнала. Все думала, что это рубец такой неудачный получился
27ой роддом как всегда на высоте, меня так уж основательно зашили, что последнии 3 нитки "мешковины" вышли в тот день, когда сыне исполнилось 9 месяцев.
27ой роддом как всегда на высоте, меня так уж основательно зашили, что последнии 3 нитки "мешковины" вышли в тот день, когда сыне исполнилось 9 месяцев.
Ничего себе....
мне накладывали 3 шва....
каждый день в роддоме их обрабатывали....
2-3 раза в день в душ ходила...
там же в роддоме, день на 4 все отвалилось...
какими же вам там нитками то зашивали....
Ничего себе.... мне накладывали 3 шва.... каждый день в роддоме их обрабатывали.... 2-3 раза в день в душ ходила... там же в роддоме, день на 4 все отвалилось... какими же вам там нитками то зашивали....
А мне мазь Вишневского все-таки помогла (м.б. там ее и сняли с производства) - так что счас летаю просто. До этого ходила так будто только вчера родила.
Вишневским пользовалась 3 дня - вышли все нитки, даже из рубца. Левосином не пользовалась.
А мне мазь Вишневского все-таки помогла (м.б. там ее и сняли с производства) - так что счас летаю просто. До этого ходила так будто только вчера родила. Вишневским пользовалась 3 дня - вышли все нитки, даже из рубца. Левосином не пользовалась.
А если в страховую компанию обратиться - это же нанесение ущерба здоровью! И шить они по нормам обязаны кетгутом, а раз экономят на нитках - пусть выплачивают компенсации - всем!!!!!!! если вы это дело провернете.... честь вам и хвала!!
весь вопрос в том - как это доказать..
вообще ведь по идее абсурдны такие топики - как достать нитки, как заглянуть себе внутрь, чем бы таким намазать, чтобы узлы развязались..это бред какой-то..этого ведь ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, и вот мы изобретаем велосипед каждая для себя, а тем временем новых девочек шьют от этих же катушек..
я ума не приложу, куда с этим идти, и как доказывать, как много людей пострадало от идиотской экономии если не сказать хуже..
Девочки, это дурдом какой-то, а не роддом...
До 4-х ребенкиных месяцев мне парили, что нитки рассосутся и беспокоиться не о чем, в 5 месяцев выдернули эти нитки с мясом без обезболивания, в 9 - обнаружилось, что это еще не всё..Вчера совершенно случайно обнаружила висящий из шва конец нитки с узлом ну и видно потянула за него слегонца (дальше ужас-не спала всю ночь-ну лирику опустим), утром - бегом в ЖК, меня там сначала не хотели принимать, сказали, что я придумала про нитки и быть этого не может, потом сказали, что я сама виновата, что не заметила ниток столько времени, потом - что швы внутренние В ПРИНЦИПЕ БОЛЕТЬ НЕ МОГУТ, в общем, версий нападения на меня было много..В итоге сказали, что у меня паранойя, что все отлично у меня внутри, ниток нет и т.п. Пишет в карточку..как часто секс..я ваще в шоке - какой секс, говорю, боль адская, она как давай опять на меня орать..Пришла я в общем домой, а ниточка на том же месте, где и была..Я что-то не очень понимаю, чем провинились рожающие девочки - мы что-то непристойное делаем что ли, что надо нас на всех этапах до-во время-после родов так гнобить? Похоже, просто пользуются бенаказанностью своей, ведь мамочкам некогда бегать по судам, поэтому их и можно шить шелком, а потом еще отказывать им в приеме, зная прекрасно, как трудно им вырваться от своих малышей..
Да давно уже всех Кедгутом зашивают!!! И в 27-ом в том числе! Просто сам Кедгут настолько некачественный материал.
И мне говорили после родов, что само все рассосется. Но, почитав здесь несколько топиков про нитки, решила не затягивать с этим делом. Через полтора месяца после родов пошла в ЖК, где наблюдалась во время беременности, и мой же врач мной же купленным одноразовым скальпелем, сняла мне все нитки. Только начать рассасываться соизволила всего одна нитка из 6 или 8 по-моему!!!