Кто-то сталкивался с хамством в нашей Диагностике?У меня срок всего 11 недель а уже всякого наслушалась.И знает ли кто Черкасову (акушер гинеколог) тамошний?
Кто-то сталкивался с хамством в нашей Диагностике?У меня срок всего 11 недель а уже всякого наслушалась.И знает ли кто Черкасову (акушер гинеколог) тамошний?
Два года назад "получили" от туда чудесную ляльку. Ушли из Центра планирования семьи, потратив на него 3 года и кучу денег. Нареканий к Диагностике не было в течение всей беременности. Чудо-врач Наталья Михайловна Семенова, большой профессионал (а мы то знаем толк в гинекологах после стольких лет мытарств ), девочки-умницы, ставившие мне капельницы в течение всех 9 месяцев. Все быстро-оперативно, профессионально и доброжелательно.
Два года назад "получили" от туда чудесную ляльку. Ушли из Центра планирования семьи, потратив на него 3 года и кучу денег. Нареканий к Диагностике не было в течение всей беременности. Чудо-врач Наталья Михайловна Семенова, большой профессионал (а мы то знаем толк в гинекологах после стольких лет мытарств ), девочки-умницы, ставившие мне капельницы в течение всех 9 месяцев. Все быстро-оперативно, профессионально и доброжелательно.
А мне очень понравилось в Диагностике наблюдаться - в очередях дольше 10 минут не сидела, врач и медсестра у меня были замечательные ( Балабанова Т.С). А про Черкасову , вроде бы, я что то такое слышала - что строгая она очень...
А мне очень понравилось в Диагностике наблюдаться - в очередях дольше 10 минут не сидела, врач и медсестра у меня были замечательные ( Балабанова Т.С). А про Черкасову , вроде бы, я что то такое слышала - что строгая она очень...
Девочки, по одному строгому доктору судить о целом учереждении не стоит!
Наблюдалась всю беременность в центре - получилась очень замечательная лялечка, у Семеновой Натальи Михайловны плохих не бывает - она замечательнейший из всех докторов. И все детишки у нее здоровенькие и симпатичные!
Наблюдение проводится на высоком уровне, консультации остальных специалистов под рукой, два раза за беременность проходила озонотерапию.
Идите и не бойтесь - диагнозами не пугают, вся беременность проходит с позитивным отношением доктора к женщине!
Девочки, по одному строгому доктору судить о целом учереждении не стоит! Наблюдалась всю беременность в центре - получилась очень замечательная лялечка, у Семеновой Натальи Михайловны плохих не бывает - она замечательнейший из всех докторов. И все детишки у нее здоровенькие и симпатичные! Наблюдение проводится на высоком уровне, консультации остальных специалистов под рукой, два раза за беременность проходила озонотерапию....
УЗИ в диагностике делала 1 раз, по направлению, делали мне его ровно минуту, ничего не показали, не сказали, дали бумаженцию с их записульками и отправили к доктору, типа он все и пусть объясняет. Единственное, что смогла из них выдавить (аж 3 тетки сидело), что все ворядке. Но были девочки, которые рассказывали. что платно им понравилось УЗИ....
УЗИ в диагностике делала 1 раз, по направлению, делали мне его ровно минуту, ничего не показали, не сказали, дали бумаженцию с их записульками и отправили к доктору, типа он все и пусть объясняет. Единственное, что смогла из них выдавить (аж 3 тетки сидело), что все ворядке. Но были девочки, которые рассказывали. что платно им понравилось УЗИ....
Я на данный момент стою на учете в Диагностике. Однозначного ответа: хорошо или плохо - дать не могу. Т.к. есть хорошие врачи, а есть дибильные, у которых стоишь в очереди по 2 часа, а то и больше.
Я на данный момент стою на учете в Диагностике. Однозначного ответа: хорошо или плохо - дать не могу. Т.к. есть хорошие врачи, а есть дибильные, у которых стоишь в очереди по 2 часа, а то и больше.
ну вот и я также. Посмотрели меня также 1 минуту, ничего не показали, не рассказали, я так расстроилась, только помню как услышала сердечко его и даже всплакнула. к врачу еще не ходила на все эти показатели сама ищу информацию. Так вроде все нормально, только размер воротниковой зоны 2,7 мм. Это было бы нормально, при разрешении аппарата 1мм, а вот какой у них стоит? А у вас сколько было?
ну вот и я также. Посмотрели меня также 1 минуту, ничего не показали, не рассказали, я так расстроилась, только помню как услышала сердечко его и даже всплакнула. к врачу еще не ходила на все эти показатели сама ищу информацию. Так вроде все нормально, только размер воротниковой зоны 2,7 мм. Это было бы нормально, при разрешении аппарата 1мм, а вот какой у них стоит? А у вас сколько было?
я стою на учете в диагностике, врачи действительно всякие, и узи там не очень, но вообще там нормально, поверьте бывает и хуже:) а вообще сохраняйте спокойствие и присутствие духа, главное для вас вы сами и ваш ребенок:)
к Черкасовой я ходила на первый прием, если фильтровать все, что она говорит, то нормально
я стою на учете в диагностике, врачи действительно всякие, и узи там не очень, но вообще там нормально, поверьте бывает и хуже:) а вообще сохраняйте спокойствие и присутствие духа, главное для вас вы сами и ваш ребенок:) к Черкасовой я ходила на первый прием, если фильтровать все, что она говорит, то нормально
ДЕВУШКА БЕГИТЕ ОТ ЧЕРКАСОВОЙ СРОЧНО!!!!
Она меня чуть до инфаркта не довела, я бога молила чтобы овязаться от неё и он меня услышал, ушла по причине патологии беременности к Сусловой(которая вела у меня и первую беременность), она конечно дама своеобразная, но если с ней вести себя как с подругой, то очень классная! Я вам точно говорю! :hi:
ДЕВУШКА БЕГИТЕ ОТ ЧЕРКАСОВОЙ СРОЧНО!!!! Она меня чуть до инфаркта не довела, я бога молила чтобы овязаться от неё и он меня услышал, ушла по причине патологии беременности к Сусловой(которая вела у меня и первую беременность), она конечно дама своеобразная, но если с ней вести себя как с подругой, то очень классная! Я вам точно говорю! :hi:
Девочки, женская консультация, которая находится в диагностическом центре не имеет никакого отношения к самому центру - это просто место ее дислокации (вынужденное).
Сравнивать врачей из женской консультации и врачей высшей категории, которые относятся непосредственно к консультативному отделу (гинекологи) смысла нет. Идите к квалифицированным сотрудникам и у вас будет та беременность, которую вы хотите. А если заморачиваться на то, какое разрешение у аппарата УЗИ, то и ваши нервы не выдержат. Хотите хорошее УЗИ идите на Московскую в центр косметологии и пластической хзирургии - вы хотите и бесплатно и чтобы вас облизали с ног до головы - так не бывает!
Девочки, женская консультация, которая находится в диагностическом центре не имеет никакого отношения к самому центру - это просто место ее дислокации (вынужденное). Сравнивать врачей из женской консультации и врачей высшей категории, которые относятся непосредственно к консультативному отделу (гинекологи) смысла нет. Идите к квалифицированным сотрудникам и у вас будет та беременность, которую вы хотите. А если заморачиваться на то, какое разрешение у аппарата УЗИ, то и ваши нервы не выдержат. Хо...
для меня это "ЧУДО" и "ВРАЧ" в ковычках...4 года назад наиздевалась надо мной при практич.безнаркозной гистероскопии...когда же всё закончилось и я рыдала от боли на кровати,подошла и грубо сказала,чо ревёшь? подумаешь наркоз мимо вены и тебе пришлось потерпеть,раньше бабы и не такое терпели%О
Я сквозь слёзы спросила-каков результат?
Каков-каков грит,бесплодна ты,обе трубы полностью не проходимы,копите деньги на ЭКО%О
После такого надменно-холодного и грубого ответа я в рыданиях вызвала мужа,т.к у меня на тот момент было только одно желание-побыстрее оттуда уехать.
Операция эта была платная,и не дёшево...
И весь её диагноз-ложь!!!!
Очухивалась я после её вердикта 2 года:(
Зато потом обратившись к реальному профи...уже ч/з 1,5 мес.после операции наступила беременность,мы сами зачали,т.к трубы были прекрасно проходимы,фимбрии тоже были идеальны,был небольшой спаечный процесс и киста на яичнике...
т.ч данную особу я возненавидела на всю ЖИЗНЬ!!!
для меня это "ЧУДО" и "ВРАЧ" в ковычках...4 года назад наиздевалась надо мной при практич.безнаркозной гистероскопии...когда же всё закончилось и я рыдала от боли на кровати,подошла и грубо сказала,чо ревёшь? подумаешь наркоз мимо вены и тебе пришлось потерпеть,раньше бабы и не такое терпели%О Я сквозь слёзы спросила-каков результат?...
Наблюдалась в2000году родила совершенно здорового ребенка . И ничуть не хуже в 2005 в январе 2006 родила расчудесную вторую девочку Огромное спасибо Урванцевой Галине Григорьевне Буду благодарна всю жизнь .