Полностью поддерживаю Myrzilka(Romahka27) и *NIAGARA*
БЕГИТЕ ОТ ЧЕРКАСОВОЙ!
Мы с подругой попали к ней 3 года назад, отношение ужасное.
Каждый прием она спрашивала о том, как себя чувствую, все ли нормально... Все прекрасно, а она пишет «угроза выкидыша»??? (причем не только мне) – перестраховывалась. А беременность моя первая закончилась в 8 месяцев, трагично, к сожалению. У подруги- в 7 недель регрессия, еле саму спасли.
И когда я пришла выписку забрать и мне плохо стало у нее в кабинете (Ч/з неделю после случившегося), она меня выставила за дверь, сказав: «Иди очередь займи, подумаешь, трагедия какая, еще родишь». Хорошо муж был рядом, ... я была вообще не в состоянии возрожать.
А потом попала к Сусловой – классная тетка!!! Правда, к ней надо подход найти, мы с ней даже отросточками цветов обменивались. Сынишке скоро 10 месяцев будет. Вот.
Полностью поддерживаю Myrzilka(Romahka27) и *NIAGARA* БЕГИТЕ ОТ ЧЕРКАСОВОЙ! Мы с подругой попали к ней 3 года назад, отношение ужасное. Каждый прием она спрашивала о том, как себя чувствую, все ли нормально... Все прекрасно, а она пишет «угроза выкидыша»??? (причем не только мне) – перестраховывалась. А беременность моя первая закончилась в 8 месяцев, трагично, к сожалению. У подруги- в 7 недель регрессия, еле саму спасли....
От Черкасовой бегите, она ужас, я про нее наслышана, да и сама пару раз сталкивалась. Хамства в диагностика частенько, не обращайте внимания, я с середины беременности наблюдалась у Старадубой, да и две подруги мой наблюдались у нее, одна перешла от Черкасовой, сходите к главврачу она переведет вас. Нам 8 мес., у подруг у одной 4мес, у другой 15 дней малышкам. Всех вела Старадубова. Вы внимания на врачей не обращаете, а то сама сколько слез пролила, а это не хорошо на детках сказываеться.
От Черкасовой бегите, она ужас, я про нее наслышана, да и сама пару раз сталкивалась. Хамства в диагностика частенько, не обращайте внимания, я с середины беременности наблюдалась у Старадубой, да и две подруги мой наблюдались у нее, одна перешла от Черкасовой, сходите к главврачу она переведет вас. Нам 8 мес., у подруг у одной 4мес, у другой 15 дней малышкам. Всех вела Старадубова. Вы внимания на врачей не обращаете, а то сама сколько слез пролила, а это не хорошо на детках сказываеться.
Я вторую беременность наблюдалась у Черкасовой. В очередях много чего о ней наслушалась, было что прямо с приема девочка к заведущей бежала. Сама ничего плохого сказать не могу, адекватная вроде бы. Единственный минус - все время приходилось напоминать, что пора сдавать вот то да вот это, соглашалась, кивала, давала направление
А УЗИ делают отвратительно! Из 4 сделанных за всю беременность УЗИ, одно делала в Диагностике, даже сравнивать не стоит - просто непрофессионально!
Я вторую беременность наблюдалась у Черкасовой. В очередях много чего о ней наслушалась, было что прямо с приема девочка к заведущей бежала. Сама ничего плохого сказать не могу, адекватная вроде бы. Единственный минус - все время приходилось напоминать, что пора сдавать вот то да вот это, соглашалась, кивала, давала направление А УЗИ делают отвратительно! Из 4 сделанных за всю беременность УЗИ, одно делала в Диагностике, даже сравнивать не стоит - просто непрофессионально!