Вобщем проблема у меня возникла в верхней части туловища как говорится) В декабре занесло меня аж в онкоцентр от страха, доктор посмотрела и сказала попить валерьянки. Попила - не помогло. Болит еще сильней. На работе трындец, к врачу смогла пойти только в выходной. Записалась в Ваш семейный доктор на 13:15. Пришла точно ко времени. И что бы вы думали:
1. Прием не начат.
2. Я в непонятной живой очереди шестая!!!!!! Причем двое были записаны на час, двое на полвторого, и видимо двое на час пятнадцать.
Не поняла в принципе, что за хамство и баблочес. Что прием за 500 рублей продолжается 15 минут?!!!!!!! Или они предполагали, что я должна до шести вечера там просидеть? Кстати мне при записи было заявлено, что врач работает с утра до трех. Оказалось с часу, видимо тоже до трех.
Мягко говоря находилась потом день в шоке от нашей платной медицины. Кто еще у них "лечился" или лечится также "удачно" не хотели бы коллективно жалобу подать. Потому что то, что там происходит я называю беспредел. И молоденькие сыкухи в регистратуре хоть бы извинились перед людьми. Сидят только и хамливо огразыются.
Вобщем проблема у меня возникла в верхней части туловища как говорится) В декабре занесло меня аж в онкоцентр от страха, доктор посмотрела и сказала попить валерьянки. Попила - не помогло. Болит еще сильней. На работе трындец, к врачу смогла пойти только в выходной. Записалась в Ваш семейный доктор на 13:15. Пришла точно ко времени. И что бы вы думали: 1. Прием не начат....
странно, у меня от семейного доктора (на чапаева) всегда хорошие впечатления
и сама ходила к эндокринологу-на УЗи. анализы сдавала и с мелким ходим, никогда не ждали дольше 5минут
странно, у меня от семейного доктора (на чапаева) всегда хорошие впечатления и сама ходила к эндокринологу-на УЗи. анализы сдавала и с мелким ходим, никогда не ждали дольше 5минут
Я тут заводила топик подобный,так на меня ещё и накинулись,а так мы с ребёнком месячным тоже попали,на вызовы о времени никогда не приезжают,а потом звонят и говорят - нам пришли -мы попозже заедеми т.д.
Я тоже разочаровалась в платной медицине, в Гармонии за 650 р. "обделали"с головы до ног, на московской в районной поликлинике абсолютно бесплатно очень приветливо разговаривали, объясняли, носились как с маленькой и еще домой звонили, узнавали как дела. НЕПОНЯТНО...
Я тоже разочаровалась в платной медицине, в Гармонии за 650 р. "обделали"с головы до ног, на московской в районной поликлинике абсолютно бесплатно очень приветливо разговаривали, объясняли, носились как с маленькой и еще домой звонили, узнавали как дела. НЕПОНЯТНО...
я не поняла, про какой центр автор пишет, но если про новую больницу на заводской, то присоединюсь к негативу. ибо я там однажды с температурой, оплатив прием терапевта, этого самого терапевта 40 минут по разным корпусам разыскивала (!), еще и за бахилы 10 рублей взяли. бр-р-р.
я не поняла, про какой центр автор пишет, но если про новую больницу на заводской, то присоединюсь к негативу. ибо я там однажды с температурой, оплатив прием терапевта, этого самого терапевта 40 минут по разным корпусам разыскивала (!), еще и за бахилы 10 рублей взяли. бр-р-р.
А мне тоже не понравилась эта поликлиника . Была там два раза первый раз беременная у ЛОРа , которая за 500 рублей сказала ,что не знает как мне помочь. А второй раз УЗИ с ребенком делала тоже по записи приехала к 10 утра, а там сидела в порядке живой очереди. Больше не пойду туда ни за что !!!! Ужасная поликлиника.
А мне тоже не понравилась эта поликлиника . Была там два раза первый раз беременная у ЛОРа , которая за 500 рублей сказала ,что не знает как мне помочь. А второй раз УЗИ с ребенком делала тоже по записи приехала к 10 утра, а там сидела в порядке живой очереди. Больше не пойду туда ни за что !!!! Ужасная поликлиника.
а мне тоже не понравилось...
меня тож продинамили минут сорок...
я звонила в регистратуру и переносила прием на пораньше - переписали, подтвердили, а доктору никто не сказал и та приехала позже... потом еще металась в поисках свободного кабинета, т.к. в ее кабинете шел прием другого доктора...
смотровое кресло у них чудесно стоит - так сказать ногами к окну... на первом этаже...
я попросила опустить жалюзи чтоб не устраивать прохожим представление - пять минут с доктором препиралась ! - та убеждала что ничего не видно - блин, если пациент нервничает да за такие бабки должны полный комфорт обеспечить ....
в общем, ни обслуживание, ни квалификация доктора меня не порадовали - нечего мне там больше делать....
а мне тоже не понравилось... меня тож продинамили минут сорок... я звонила в регистратуру и переносила прием на пораньше - переписали, подтвердили, а доктору никто не сказал и та приехала позже... потом еще металась в поисках свободного кабинета, т.к. в ее кабинете шел прием другого доктора... смотровое кресло у них чудесно стоит - так сказать ногами к окну... на первом этаже......
Писала про Ваш семейный доктор на Чапаева - верх непрофессионализма. Люди забыли видимо, что к ним вообще-то приходят с проблемами по здоровью. Еще добавляют.
Про кабинеты - точно, докторица бегала по коридору и оправдывалась, что кабинет не вовремя освободили. Но меня не это взбесило главным образом, а живая очередь и 15-минутные приемы. Бред. Мне есть с чем сранить, лечилась платно у других спецов в разных больницах.
Писала про Ваш семейный доктор на Чапаева - верх непрофессионализма. Люди забыли видимо, что к ним вообще-то приходят с проблемами по здоровью. Еще добавляют. Про кабинеты - точно, докторица бегала по коридору и оправдывалась, что кабинет не вовремя освободили. Но меня не это взбесило главным образом, а живая очередь и 15-минутные приемы. Бред. Мне есть с чем сранить, лечилась платно у других спецов в разных больницах.
Полина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у какого педиатра вы наблюдаетесь? Мы записались в Наш семейный доктор, но что-то у меня рождаются сомнения ...